• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

ترامب: القرار النهائي بشأن إيران بعد عودتي إلى واشنطن إسرائيل تهدد قلب إيران النووي هذا الأسبوع قمة السبع: عرض أمريكي لوقف القتال في الشرق الأوسط إيران تطلق وابل صواريخ على إسرائيل لليوم الخامس تل أبيب تعلن اغتيال رئيس أركان إيران الأونروا: الخدمات على وشك التوقف في غزة حصيلة "لقمة العيش": 338 شهيد فلسطيني حرائق تشتعل في ثلاث سفن ببحر عُمان صافرات الإنذار تدوي في الأردن بسبب أجسام طائرة صافرات الإنذار تدوي في الأردن بسبب أجسام طائرة الأردن: لن نسمح بانتهاك سيادتنا أو أراضينا في الصراعات طهران في مرمى التحذير الأميركي تحذير نووي من ترامب لإيران البنتاغون يعزز وجوده العسكري في المنطقة صواريخ إيرانية تصيب إسرائيليين خلال الهروب للملاجئ

الإثنين 24/09/2018 - 08:23 بتوقيت نيويورك

العراق: اعتقال 8 عناصر من داعش شمال الموصل

العراق: اعتقال 8 عناصر من داعش شمال الموصل

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

أعلنت وزارة الداخلية العراقية اليوم الاثنين، اعتقال 8 عناصر من تنظيم (داعش) الإرهابى فى شمال الموصل.
وذكرت الوزارة  ـ "أنه بناء على معلومات استخبارية وتعاون المواطنين اعتقلت القوات الأمنية 8 عناصر من تنظيم داعش الإرهابى فى مناطق حى الزهراء ووسومر والقادسية شمال مدينة الموصل".
على جانب متصل.. أعلن قائد الفرقة السابعة بالجيش العراقى اللواء الركن نومان الزوبعى، تدمير 16 نفقا سريا لتنظيم "داعش"، وإبطال مفعول العشرات من العبوات الناسفة والمواد المتفجرة بعملية تأمين المناطق الصحراوية بمحافظة الأنبار.
وقال الزوبعى  - "إن "القوات الأمنية تمكنت ضمن حملة تأمين كافة المناطق الصحراوية الممتدة بين الأنبار ومحافظتى صلاح الدين ونينوى من تدمير 16 نفقا سريا لعناصر داعش الإرهابى والقضاء علي تلك العناصر".
وأشار الزوبعى إلى أن حملة تأمين المناطق الصحراوية مستمرة ودخلت يومها الثالث بمساندة طيران الجيش العراقى وطيران التحالف الدولى.

التعليقات