• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

ترامب يتباهى بضرب إيران ويتحدّى بوتين إيران تتسلح من الصين بصواريخ أرض جو ترامب يصعّد ضد بوتين: لا حلول.. والعقوبات قادمة أميركا تلغي تصنيف "تحرير الشام" إرهابية إدانة أممية لقمع النساء ودعوة لمواجهة الإرهاب في أفغانستان لويس لولا يتحدّى: لن نبقى رهائن للدولار! بوتين يفتح أبواب الجيش الروسي للأجانب رسميًا أوروبا تضغط: اتفاق نووي أو عقوبات على إيران! نفي إماراتي قاطع لتورطها في تسليح السودان مصر مركز عبور للصادرات التركية نحو أميركا توتر يتفجّر شرقًا.. النووي الكوري يُقلق الصين عاجل | الجيش الإسرائيلي: نخوض معركة قاسية في بيت حانون 500 رحلة .. انتعاشة مفاجئة للأجواء الإيرانية ترمب يراهن على سوريا ويفتح آفاقًا جديدة عاجل | قطر: لا تهجير.. ولا سلام دون تفاوض

الثلاثاء 23/10/2018 - 07:14 بتوقيت نيويورك

فلسطين: الاحتلال يفرض عقوبات وتضيقات علي الأسيرات في سجن "هشارون"

فلسطين: الاحتلال يفرض عقوبات وتضيقات علي الأسيرات في  سجن

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

قال نادى الأسير الفلسطينى اليوم الثلاثاء، إن إدارة معتقل "هشارون" الإسرائيلى فرضت العديد من العقوبات والتّضييقات على الأسيرات الفلسطينيات، اللواتى يمتنعن عن الخروج إلى الساحة لليوم الـ 48 على التوالي؛ احتجاجا على كاميرات المراقبة التى قامت إدارة المعتقل بتشغيلها بتاريخ 5 سبتمبر المنصرم.

وأوضح نادى الأسير، عقب زيارة محاميه للأسيرات، أن إدارة المعتقل حرمت عددا من الأسيرات من زيارة بعض أفراد عائلاتهن لهن، وقطعت المياه الساخنة عن القسم، كما وقطعت بث بعض القنوات العربية، فيما اشتكت الأسيرات من المعاملة السيئة لطبيبة العيادة؛ واحتجاجا على ذلك فهن يواصلن مقاطعة العيادة منذ نحو أسبوعين.

وأشار إلى أنه كان تم تغطية الكاميرات قبل عدة سنوات بعد احتجاج الأسيرات فى حينه، إلا أن الإدارة عاودت تشغيلها بعد زيارة "لجنة سحب إنجازات الأسرى" التى شكلها وزير الأمن الداخلى الإسرائيلى جلعاد أردان، والتى كانت أولى إجراءاتها مصادرة آلاف الكتب من الأسرى وتقليص كمية المياه.

وأضاف أن الأسرى قاموا بالعديد من الخطوات الاحتجاجية ضد الاعتداء على خصوصية الأسيرات، وهم يفاوضون إلى جانب الأسيرات لتحقيق مطلبهن.

التعليقات