• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

"مصر تواجه أمطارًا صيفية غير مسبوقة.. هل تنذر الظاهرة بتغيرات مناخية خطيرة؟" مصر وقطر تصنعان فرصة سلام حقيقية.. ترامب يكشف عن خطوة نهائية لإنهاء الحرب الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين"

الأربعاء 27/03/2019 - 06:12 بتوقيت نيويورك

"الصليب الأحمر" يقلص أنشطته في عدن اليمنية



المصدر / القاهرة:غربة نيوز

أعلنت بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر في اليمن،قراراً جديداً بشان خدماتها الصحية في العاصمة المؤقتة عدن. وقالت البعثة في بيان لها، بأنها تسعى إلى تقليص دعمها للأنشطة الجراحية في مستشفى المنصورة الجراحي في عدن خلال الأشهر القادمة.

وتابعت في بيان لها إن ذلك يأتي من أجل الاستجابة بشكل أفضل إلى حاجات جرحى الحرب في المناطق الجنوبية عبر دعم مرفق جراحي على ساحل البحر الأحمر على مقربة من الخطوط الأمامية.

وأوضحت أنها تنسق مع وزارة الصحة لدعم قطاع الرعاية الصحية الأولية في المدينة، كون الحاجات المرتبطة بالأمراض الطبية الشائعة هي في ازدياد في عدن. وأوضحت البعثة أن مدينة عدن تشهد اليوم فجوات جدية في ما يتعلق بخدمات الرعاية الصحية الأولية، في حين أن الحاجة إلى الخدمات الجراحية هي أكبر في المناطق الأقرب من الخطوط الأمامية، بحسب تصريح فرانز راوخنشتين رئيس البعثة لدى اليمن.

الأكثر مشاهدة


التعليقات