• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

"مصر تواجه أمطارًا صيفية غير مسبوقة.. هل تنذر الظاهرة بتغيرات مناخية خطيرة؟" مصر وقطر تصنعان فرصة سلام حقيقية.. ترامب يكشف عن خطوة نهائية لإنهاء الحرب الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين"

الخميس 30/05/2019 - 08:10 بتوقيت نيويورك

مكالمة سرية بين رئيس كوريا الجنوبية وترامب تطيح بدبلوماسي من منصبه

مكالمة سرية بين رئيس كوريا الجنوبية وترامب تطيح بدبلوماسي من منصبه

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

قررت وزارة الخارجية الكورية الجنوبية، اليوم الخميس إقالة دبلوماسي اتهم بتسريب محتوى محادثة هاتفية أُجريت بين الرئيسين الكوري الجنوبي مون جيه - إن، والأمريكي دونالد ترامب في الـ7 من مايو الجاري.ونقلت و وسائل الإعلام  الكورية الجنوبية عن المتحدث باسم الخارجية الكورية الجنوبية،

كيم إن تشول، القول إنه "تم اتخاذ القرار خلال عقد الجلسة التأديبية للوزارة في وقت مبكر من اليوم"، ويُشار إلى أن دبلوماسيا آخرا، كان يخضع أيضا للتحقيق، تلقى عقوبة بتخفيض راتبه لمدة ثلاثة

أشهر بعد أن قام بتسليم الدبلوماسي المُتهم بتسريب المعلومات نسخة من المحادثة بين مون وترامب، واتهم الدبلوماسي الكوري الجنوبي، الذي كان يعمل بسفارة بلاده في واشنطن، بإخبار ممثل حزب (الحرية) الكوري الجنوبي المُعارض بما تم مناقشته في المحادثة الهاتفية بين الرئيسين.

واعترف الدبلوماسي باقترافه الخطأ، غير أنه نفى تبييته أية نية لإلحاق الضرر بسياسة حكومة بلاده.

التعليقات