• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

البيت الأبيض: زيارة أمريكية لغزة لتسريع المساعدات لافروف: سيادة سوريا خط أحمر سرقة مجوهرات بـ350 ألف يورو داخل قطار فرنسي سلوفينيا تحظر السلاح وتمنع وزيرين إسرائيليين الاتحاد الأوروبي يطالب واشنطن بالالتزام بالتعريفة المتفق عليها ترامب: ما يحدث في غزة كارثي واستسلام حماس هو الحل روسيا تحت الصدمة.. ثوران بركاني عنيف يتبع زلزالين مدمرين إيران على شفا أزمتين: العطش والانهيار المالي في سبتمبر قنابل مغلّفة بالشحن.. كندا تواصل تسليح إسرائيل في الخفاء استقرار أم هيمنة؟ روسيا تُصرّ على قواعدها في سوريا حادث مؤلم في الطائف.. لعبة تُسقط 23 فتاة أرضًا عاجل | اصطفاف الإخوان ضد مصر.. من قلب إسرائيل "مصر وشركاؤها الأجانب في مهمة لاستكشاف الكنز الأزرق" السياسة تتراجع. والخلافات الشخصية تتصدر بين ترمب ومدفيديف استثمارات ناعمة... لكن بأرقام صلبة بين مصر والصين!

الثلاثاء 11/06/2019 - 09:45 بتوقيت نيويورك

الجزائر: الإعدام لـ 3 ضباط كبار بتهمة التآمر ضد الدولة

الجزائر: الإعدام لـ 3 ضباط كبار بتهمة التآمر ضد الدولة

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

قضت المحكمة العسكرية في الجزائر بعقوبة الإعدام على 3 ضباط كبار سابقين من المخابرات الجزائرية الخارجية، لإدانتهم بتهم التآمر ضد الدولة وتسريب الأسرار والتخابر مع جهات أجنبية.

وقالت  وسائل الإعلام الجزائرية، إن الحكم يتعلق بالمدعو (د.م)، وهو مستشار رئيس المخابرات الخارجية السابق، وذلك بتهمة تسريب أسرار الدولة، ويشمل الحكم النقيب (ح.ع) رئيسمصلحة المعلومات والتصنت، بتهمة تسريب المعلومات والتخابر مع جهات أجنبية، إضافة إلى العميد المدعو (م.ب) نائب رئيس المخابرات الخارجية، وذلك بتهمة التآمر ضد الدولة وتسريب الأسرار والتخابر مع جهات أجنبية.

التعليقات