• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

"مصر تواجه أمطارًا صيفية غير مسبوقة.. هل تنذر الظاهرة بتغيرات مناخية خطيرة؟" مصر وقطر تصنعان فرصة سلام حقيقية.. ترامب يكشف عن خطوة نهائية لإنهاء الحرب الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين"

الأحد 16/06/2019 - 04:03 بتوقيت نيويورك

مقتل شخصين باصطدام طائرتين في الجو بنيوزيلندا

مقتل شخصين باصطدام طائرتين في الجو بنيوزيلندا

المصدر / وكالات - هيا

أكدت شرطة نيوزيلندا مصرع طيارين لطائرتين خفيفتين اصطدمتا ببعضهما البعض فوق مدينة ماسترتون.

وجاء في بيان صدر عن الشرطة ونشر على موقعها الرسمي، اليوم الأحد: "يمكننا تأكيد مصرع شخصين جراء تحطم طائرتين خفيفتين اليوم الأحد في ماسترتون. وتعمل في مكان الحادث قوات الشرطة والخدمات الخاصة، كما تم قطع الحركة المرورية في الطرق القريبة".

وأضاف البيان أن التحقيق في ملابسات الحادث سيقوم به موظفو دائرة الطيران المدني لنيوزيلندا ولجنة التحقيق في حوادث النقل.

وتحطمت الطائرتان الخفيفتان في الساعة 11:10 بالتوقيت المحلي اليوم الأحد بمدينة ماسترتون. وأسفر سقوطهما على الأرض عن اشتعال النيران فيهما.

التعليقات