• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين" "السعودية تُسرّع صادرات النفط إلى أعلى مستوياتها في عام ضمن خطة لاستعادة النفوذ العالمي" الإنذار كاذب.. مصر خارج دائرة خطر التسونامي! الكرملين: علاقاتنا مستمرة مع دمشق وسوريا مدعوة لقمة روسية عربية في أكتوبر واشنطن توافق على صفقة ذخائر جديدة للاحتلال الإسرائيلي بقيمة 510 ملايين دولار موجة حرّ تجبر معلم الأتوميوم في بروكسل على الإغلاق المؤقت "تحقيق رسمي في شبهات منح جوازات دبلوماسية غير قانونية يشمل نجل رئيس الوزراء"

الأحد 25/08/2019 - 08:59 بتوقيت نيويورك

أنباء عن مقتل ضابط إماراتي كبير جنوب اليمن

أنباء عن مقتل ضابط إماراتي كبير جنوب اليمن

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

افاد مصدر بمقتل ضابط اماراتي كبير في محافظة شبوة، بجنوب اليمن، خلال معاركهم مع الجيش الوطني اليمني دخلت، السبت،  مقر المجلس الانتقالي الجنوبي في عتق بمحافظة شبوة وسيطرت عليه، بعدما تمكنت قوات الجيش من السيطرة الكاملة على المدينة واتجهت للسيطرة على المنافذ والطرق الرابطة بين عتق ومراكز الامداد المحتملة للقوات الموالية للمجلس الانتقالي.

ولفت المصدر الى ان "هناك تعتيم كبير من قبل الامارات العربية المتحدة على مقتل الضابط الاماراتي، تخوفا مما قد يؤدي ذلك الى قطع العلاقات بشكل نهائي بين الشرعية والامارات التي تدعم  المجلس الانتقالي الجنوبي المتمرد على شرعية الرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي"، واكد ذات المصدر ان "الإمارات تقوم بحشد قوات جنوبيه من الانتقالي إلى محافظة شبوة 

الأكثر مشاهدة


التعليقات