• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

شخصًا يقتلون أثناء توزيع المساعدات في غزة تدمير غزة يتحول إلى تجارة: 5 آلاف شيكل لكل مبنى يُزال أرض الملك المطلق تستقبل ترحيلات واشنطن السرية ضغط أميركي على إسرائيل لوقف التصعيد في سوريا بدء العدّ التنازلي.. اتفاق غزة يقترب برعاية مصرية قطرية شيخ الدروز: ما يجري في السويداء محاولة تطهير عرقي وفاة شيخ الجبل بعد واقعة إهانة هزّت السويداء مصر تتحصن لحماية السواحل من الغرق وارتفاع البحر طهران تحسم موقفها: دعم المقاومة مستمر ضغوط أميركية تتصاعد على بيروت: سلاح حزب الله تحت مهلة زمنية إسرائيل تستهدف وزارة الدفاع بدمشق في قصف عنيف فيضانات مفاجئة تشل شمال شرق أمريكا بوتين يرفض التراجع في أوكرانيا رغم تهديدات ترامب الأمطار الموسمية تتسبب في كارثة إنسانية بمدينة لاهور الباكستانية الناتو يهدد الهند والصين والبرازيل بعقوبات

الخميس 29/08/2019 - 11:21 بتوقيت نيويورك

البريطانيين يطلقوا تصويت إليكتروني لوقف تعليق عمل البرلمان

البريطانيين يطلقوا تصويت إليكتروني لوقف تعليق عمل البرلمان

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

وقع أكثر من 1.4 مليون بريطاني اليوم الخميس، على عريضة إلكترونية تطالب بعدم تعليق عمل البرلمان البريطاني حتى إرجاء أو إلغاء موعد تنفيذ اتفاق خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي "بريكست" المقرر في 31 من أكتوبر القادم، وذكرت وسائل الإعلام  أن العريضة نصت على ضرورة عدم حل أو إرجاء عمل البرلمان حتى أن يتم مد فترة تنفيذ الماد 50، التي تنظم آلية خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي، أو إلغاء اعتزام بريطانيا مغادرة الاتحاد الأوروبي، وأضاف أن عددا من المشرعين بمجلس العموم البريطاني حثوا المواطنين على زيادة عدد التوقيعات على العريضة المعارضة لتعليق برلمان بلادهم، والذي من المقرر أن يدخل حيز التنفيذ بداية من اليوم التاسع أو الثاني عشر من شهر سبتمبر القادم.

وكان رئيس الوزراء البريطاني بوريس جونسون قد أعلن أمس الأربعاء، أن سيتم عرض أجندة تشريعية محلية جديدة في الكلمة التي ستلقيها الملكة إليزبيث الثانية في الـ14 من أكتوبر القادم ، مما أثار موجة من الغضب في الوسط السياسي البريطاني، يذكر أن قرار تعليق مجلس العموم البريطاني يعوق محاولة تصويت نوابه ضد "بريكست" بدون اتفاق، لما سيترتب عليه من عواقب اقتصادية وخيمة بالنسبة لبريطانيا.

التعليقات