• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

"مصر تواجه أمطارًا صيفية غير مسبوقة.. هل تنذر الظاهرة بتغيرات مناخية خطيرة؟" مصر وقطر تصنعان فرصة سلام حقيقية.. ترامب يكشف عن خطوة نهائية لإنهاء الحرب الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين"

الخميس 12/09/2019 - 10:22 بتوقيت نيويورك

حركة طالبان تعلن مسئوليتها عن تفجير "كابول "

حركة طالبان تعلن مسئوليتها عن تفجير

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

أعلنت وزارة الدفاع الأفغانية اليوم الخميس مقتل 4 أفراد من قوات الأمن وإصابة 3 آخرين إثر انفجار سيارة مفخخة بالقرب من قاعدة للقوات الخاصة الأفغانية جنوبي العاصمة "كابول"، وذكرت شبكة "طلوع" الأفغانية أن حركة "طالبان" الأفغانية أعلنت مسئوليتها عن التفجير، وكانت مصادر أفغانية أفادت - في وقت سابق - بوقوع اشتباكات بين قوات الأمن ومسلحي طالبان، إلا أن وزارة الدفاع نفت هذه المعلومات.

يذكر أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب كان قد ألغى يوم /الأحد/ الماضي مفاوضات السلام التي كانت من المفترض أن تعقد مع ممثلي حركة "طالبان" في منتجع "كامب دايفيد" الأمريكي؛ ردا على التفجير الذي شنته الحركة المتطرفة في كابول /الخميس/ الماضي، وأسفر عن مقتل جندي أمريكي.

التعليقات