• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين" "السعودية تُسرّع صادرات النفط إلى أعلى مستوياتها في عام ضمن خطة لاستعادة النفوذ العالمي" الإنذار كاذب.. مصر خارج دائرة خطر التسونامي!

الجمعة 18/10/2019 - 02:49 بتوقيت نيويورك

باريس تنجو من عمل إرهابي ضخم يعيد مشهد 11 سبتمبر على أراضيها

باريس تنجو من عمل إرهابي ضخم يعيد مشهد 11 سبتمبر على أراضيها

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

قال وزير الداخلية الفرنسي، يوم الخميس، إن أجهزة المخابرات ألقت القبض على رجل بتهمة التخطيط لشن هجوم على غرار الهجمات التي نفذت بطائرات على مركز التجارة العالمي في نيويورك في سبتمبر/ أيلول 2001، وتواجه فرنسا منذ عدة أعوام صعوبات في كيفية التعامل مع كل من المتشددين المحليين والأجانب في أعقاب سلسلة هجمات في أنحاء البلاد. ويقول المسؤولون الفرنسيون إن الخطر من وقوع هجمات لا يزال كبيرًا.

وفي الثالث من أكتوبر/ تشرين الأول، قتل متخصص في تكنولوجيا المعلومات يشتبه بتعاطفه مع المتشددين، ثلاثة ضباط وموظفًا مدنيًا قبل أن يطلق عليه ضابط شرطة النار ليرديه قتيلًا.

التعليقات