• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

عاجل | لأول مرة منذ اندلاع الحرب.. إسرائيل تتفاوض مع حماس على النهاية! الأمير النائم.. عشرون عامًا من الحلم ثم استيقظ إلى السماء عاجل: الاتحاد الأوروبي يدعو لوقف العنف واحترام سيادة سوريا فوراً روسيا تطلق أقوى كاسحة جليد نووية في العالم الموساد يطلب تهجير الفلسطينيين.. وواشنطن التهجير جريمة لن نغطيها" العراق في مرمى المسيّرات.. ضربة غامضة تهز السليمانية لبنان: سلاح الحزب مقابل التزامات أميركية وإعمار الجنوب قطر تسابق الزمن لإغاثة نازحي السويداء في درعا" عائلات الأسرى: نتنياهو يرغمنا على التوسل لترمب! من قصر الشعب إلى الاقتصاد: الشرع يفتح بوابة الاستثمار للسعودية "غزة تأكل الصبر... والطعام في العريش ينتظر إذن الاحتلال" السويداء تحترق.. والعشائر في سباق مع الرصاص لإنقاذ الأبرياء "أبو شباب : سلاحنا ليس ضد إسرائيل وحقّهم العيش بأمان" تعاون ثلاثي بين اليابان وكوريا الجنوبية وامريكا لمواجهة التحديات الإقليمية أمريكا تؤكد تدمير مواقع نووية إيرانية

الخميس 24/10/2019 - 05:27 بتوقيت نيويورك

الجبير: الاتفاق بين الحكومة اليمنية والانفصاليين بات قريبا

الجبير: الاتفاق بين الحكومة اليمنية والانفصاليين بات قريبا

المصدر / وكالات - هيا

اعتبر وزير الدولة للشؤون الخارجية السعودي عادل الجبير اليوم الخميس، أن "الاتفاق بين الحكومة اليمنية والانفصاليين بات قريبا".

وأضاف في حديث إلى صحيفة "ليبيراسيون" الفرنسية، أن الاتفاق بين الحكومة اليمنية والانفصاليين لإنهاء صراع على السلطة في ميناء عدن الجنوبي وشيك.

من جهة أخرى، رأى الجبير أن سياسة التهدئة لن تنجح مع إيران، بل إن سياسة الضغوط القصوى لا تزال السبيل الوحيد لدفعها إلى طاولة المفاوضات".

وكان مصدر محلي في محافظة عدن أفاد بوصول تعزيزات عسكرية سعودية، منتصف ليلة الأربعاء إلى العاصمة المؤقتة لليمن عدن بجنوب البلاد.

وأبلغ مصدر في السلطة المحلية بمحافظة عدن وكالة "سبوتنيك"، أن عشرات من الجنود السعوديين وصلوا على متن طائرة نقل عسكرية إلى مطار عدن الدولي​​​.

وأضاف أنه من المقرر وصول تعزيزات سعودية إضافية إلى عدن للانتشار بدلا عن القوات الإماراتية التي انسحبت من هناك.

وأشار إلى أن القوات السعودية ستتخذ من معسكر التحالف العربي في مديرية البريقة غرب عدن، وقاعدة العند الجوية في محافظة لحج (60 كم شمال عدن) مقرين لها.

وتسلمت قوات سعودية وسودانية الاثنين الماضي مطار عدن الدولي من القوات الإماراتية التي ظلت تديره منذ استعادة التحالف العربي والجيش اليمني مدينة عدن من جماعة أنصار الله "الحوثيين" في يوليو من العام 2015.

الأكثر مشاهدة


التعليقات