• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

مراهق يشعل حرائق غابات في البرتغال بسبب رسوبه الدراسي كيم جونج أون: علاقات كوريا الشمالية مع روسيا تتوسع في جميع المجالات بوتسوانا وغينيا في صدارة الدول الأكثر اعتمادا على التعدين بالقارة السمراء الصين تكشف لأول مرة عن الثالوث النووي في عرض عسكري ضخم زلزال جديد يهز جنوب شرق أفغانستان بقوة 5.5ريختر اتفاق تمويل جديد للأونروا بقيمة 4 ملايين يورو من سلوفينيا ترامب: قتلنا 11 إرهابياً بتدمير قارب فنزويلي للمخدرات فرنسا تصدر مذكرات اعتقال ضد الأسد النظام الأمني الجديد رؤية روسية لإنهاء النزاع الأوكراني إسرائيل تطلق قمر تجسس جديد هجوم جريء: الحوثيون يستهدفون مطار بن جوريون الإسرائيلي الخزانة الأمريكية تشن حرب عقوبات جديدة على إيران قرار تاريخي: بلجيكا تعلن دولة فلسطين رسميًا قوات مصرية تصل الصومال وسط تحفظ إثيوبي ماكرون ومحمد بن سلمان يعلنان مؤتمر حل الدولتين في نيويورك

الإثنين 18/11/2019 - 04:31 بتوقيت نيويورك

الحكومة اليمنية قد تصل اليوم إلى عدن

الحكومة اليمنية قد تصل اليوم إلى عدن

المصدر / وكالات - هيا

قال مراسلنا إن الحكومة اليمنية المعترف بها دوليا ستصل، اليوم الاثنين، إلى عدن، تنفيذا لما ورد في "اتفاق الرياض".

وفي وقت سابق من أمس الأحد، أفادت وكالة "أسوشيتد برس" بأن الحكومة اليمنية اضطرت إلى إرجاء عودتها إلى العاصمة المؤقتة، عدن، رغم اتفاق السلام المبرم في الرياض بينها والمجلس الانتقالي الجنوبي.

وبموجب اتفاق الرياض، كان من المقرر أن تعود حكومة الرئيس عبد ربه منصور هادي من الرياض إلى عدن الثلاثاء الماضي.

واتفاق الرياض، هو اتفاق مصالحة جرى بوساطة سعودية وإماراتية، بين الحكومة اليمنية والمجلس الانتقالي الجنوبي.

وجرى التوقيع عليه في الرياض، يوم 5 نوفمبر 2019، برعاية الملك سلمان بن عبد العزيز، وحضور ولي العهد السعودي محمد بن سلمان، والرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي وولي عهد أبو ظبي الشيخ محمد بن زايد، ورئيس المجلس الانتقالي الجنوبي عيدروس الزبيدي.

وأحكمت قوات المجلس الانتقالي الصيف الماضي سيطرتها على عدن جراء نزاع مسلح بينها وقوات الحكومة اليمنية، امتد على وجه السرعة إلى ثلاث محافظات جنوبية، هي عدن ولحج وشبوة.

الأكثر مشاهدة


التعليقات