• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين" "السعودية تُسرّع صادرات النفط إلى أعلى مستوياتها في عام ضمن خطة لاستعادة النفوذ العالمي" الإنذار كاذب.. مصر خارج دائرة خطر التسونامي!

السبت 06/02/2016 - 16:59 بتوقيت نيويورك

اسرائيل تعتذر عن تصريحات حول مصر و غمر انفاق غزة بالمياه

اسرائيل تعتذر عن تصريحات حول مصر و غمر انفاق غزة بالمياه

المصدر / وكالات

اعتذر وزير الطاقة الإسرائيلي، يوفال شطايتنتس، عن تصريحاته، بشأن أن غمر مصر للأنفاق على حدود غزة بالمياه، كان بطلب من إسرائيل.

وبحسب ما ذكرته صحيفة معاريف الإسرائيلية، اليوم السبت 6 فبراير، فإن الوزير أعلن أن ما ذكره ليس صحيحا، ولا يعكس الواقع.

و أثارت تصريحات"شتاينس" غضب كبير في صفوف قادة وزارة الحرب الاسرائيلية.

وكانت الصحف الإسرائيلية، قبلها بثلاث ساعات قد نشرت تصريحات الوزير التي تركت انطباعا غير مسبوق وعاصفة كبيرة، والتي وصفها بعض المحللون الإسرائيليون؛ بأنها تصريحات تعطي دفعة لمعارضي الرئيس المصري.

التعليقات