• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

صافرات الإنذار تدوي في الأردن بسبب أجسام طائرة صافرات الإنذار تدوي في الأردن بسبب أجسام طائرة الأردن: لن نسمح بانتهاك سيادتنا أو أراضينا في الصراعات طهران في مرمى التحذير الأميركي تحذير نووي من ترامب لإيران البنتاغون يعزز وجوده العسكري في المنطقة صواريخ إيرانية تصيب إسرائيليين خلال الهروب للملاجئ واشنطن: لن نتدخل إلا إذا استُهدِف الأمريكيون ترامب: إيران لن تنتصر ترامب يحذر: إخلاء طهران فورًا لمنع كارثة نووية تل أبيب وحيفا في مرمى الصواريخ الإيرانية تل أبيب وحيفا في مرمى الصواريخ الإيرانية جوتيريش يدين استهداف الإعلام الإيراني تصعيد إقليمي.. سفن دفاع أمريكية في الطريق للمتوسط هجوم جوي مشبوه يشعل أجواء التوتر داخل اسرائيل

الإثنين 08/02/2016 - 13:27 بتوقيت نيويورك

سامسونج تعمل على تحويل قلم S Pen إلى مسند

سامسونج تعمل على تحويل قلم S Pen إلى مسند

المصدر / وكالات

تعمل شركة سامسونج على إضافة وظيفة جديدة لقلمها الإلكتروني S Pen الخاص بفئة الهواتف اللوحية Galaxy Note، وتتمثل الوظيفة الإضافية بإمكانية عمله كمسند للهاتف الذكي، وذلك وفقاً لبراءة اختراع جديدة نشرها مكتب براءات الاختراع والعلامات التجارية الأمريكي.

يُشار إلى أن الشاشات العاملة باللمس ألغت الحاجة إلى القلم، لتقوم سلسلة هواتف Galaxy Note بعد ذلك بإعادة الشعبية له مرة أخرى، مع إضافة تحسينات تدريجية على مدى السنوات السابقة.

وكانت سامسونج قد تقدمت بطلب الحصول على براءة الاختراع في الربع الثالث من عام 2015، بحيث لم تستطع إضافة الميزة الجديدة لهاتف Galaxy Note 5 الذي قامت بالإعلان عنه في شهر أغسطس.

وتوضح مخططات براءة الاختراع كيفية عمل الوظيفة الجديدة، إذ يجري سحب القلم S Pen الذي يمتلك مفصلًا في منتصفه ومن ثم القيام بثنيه بزاوية حادة للحفاظ على وضعيته الحالية وتشكيل المسند، ويمكن إعادة القلم بشكل مستقيم لسحبه للخارج إو إعادة إدخاله بشكل كامل داخل الهاتف.

وتساعد الوظيفة الجديدة المستخدم على إبقاء الهاتف في وضع أفقي أو عمودي لمشاهدة الأفلام أو التفاعل مع التطبيقات المختلفة بدون الحاجة إلى الإمساك بالهاتف بشكل مستمر أو شراء غطاء خاص يقوم بتوفير هذه الميزة.

وعلى الرغم من أن الوظيفة الجديدة للقلم ما تزال في مرحلة براءة الاختراع ولا يوجد ضمان لتحويل الفكرة إلى أمر ملموس في المستقبل القريب، قد تُشاهد هذه الميزة في الهاتف Galaxy Note 6 المتوقع صدوره خريف هذا العام.

6a0168e68320b0970c01bb08b712e7970d-800wi
6a0168e68320b0970c01bb08b712f9970d-800wi
gsmarena_001
gsmarena_002

 

الأكثر مشاهدة


التعليقات