• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

ترامب: القرار النهائي بشأن إيران بعد عودتي إلى واشنطن إسرائيل تهدد قلب إيران النووي هذا الأسبوع قمة السبع: عرض أمريكي لوقف القتال في الشرق الأوسط إيران تطلق وابل صواريخ على إسرائيل لليوم الخامس تل أبيب تعلن اغتيال رئيس أركان إيران الأونروا: الخدمات على وشك التوقف في غزة حصيلة "لقمة العيش": 338 شهيد فلسطيني حرائق تشتعل في ثلاث سفن ببحر عُمان صافرات الإنذار تدوي في الأردن بسبب أجسام طائرة صافرات الإنذار تدوي في الأردن بسبب أجسام طائرة الأردن: لن نسمح بانتهاك سيادتنا أو أراضينا في الصراعات طهران في مرمى التحذير الأميركي تحذير نووي من ترامب لإيران البنتاغون يعزز وجوده العسكري في المنطقة صواريخ إيرانية تصيب إسرائيليين خلال الهروب للملاجئ

الخميس 06/02/2020 - 04:27 بتوقيت نيويورك

الصين: ارتفاع ضحايا فيروس كورونا إلى 564 وفاة و28060 إصابة

الصين: ارتفاع ضحايا فيروس كورونا إلى 564 وفاة و28060 إصابة

المصدر / وكالات - هيا

أعلنت اللجنة الوطنية للصحة في الصين، اليوم /الخميس/ تسجيل 564 وفاة و28060 حالة إصابة مؤكدة بالالتهاب الرئوي المرتبط بفيروس (كورونا) المستجد في شتى أنحاء البلاد حتى نهاية يوم أمس.

وذكرت اللجنة- في تقريرها اليومي- أنها تلقت تقارير بتسجيل 3694 حالة إصابة مؤكدة جديدة بفيروس (كورونا) الجديد و73 حالة وفاة جديدة يوم الأربعاء، بواقع 70 حالة وفاة في مقاطعة (هوبي) ووفاة واحدة في كل من (تيانجين) و(هيلونج جيانج) و(قويتشو).

وأضافت اللجنة أن 5328 حالة جديدة مشتبها بها سجلت أمس، وأن 3859 مريضا ما زالوا في حالة خطيرة، وقد خرج 1153 شخصا من المستشفى بعد تعافيهم.. مشيرة إلى أنه تم تعقب 282813 شخصا كانوا على اتصال وثيق بالمصابين، بينهم 21365 شخصا خرجوا من الملاحظة الطبية أمس.

وسجلت منطقة (هونج كونج) الإدارية الخاصة 21 حالة إصابة مؤكدة مع حالة وفاة واحدة، بينما تم تسجيل 10 حالات إصابة مؤكدة في منطقة (ماكاو) الإدارية الخاصة و11 حالة إصابة في تايوان.

وأنشأت مدينة "ووهان" (مركز انتشار الفيروس وسط الصين) 132 موقعا للحجر الصحي، لتوفير أكثر من 12500 سرير للتعامل مع العدد المتزايد من المرضى الذين تأكدت إصابتهم أو يشتبه في إصابتهم بفيروس كورونا المستجد.

التعليقات