• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

صافرات الإنذار تدوي في الأردن بسبب أجسام طائرة صافرات الإنذار تدوي في الأردن بسبب أجسام طائرة الأردن: لن نسمح بانتهاك سيادتنا أو أراضينا في الصراعات طهران في مرمى التحذير الأميركي تحذير نووي من ترامب لإيران البنتاغون يعزز وجوده العسكري في المنطقة صواريخ إيرانية تصيب إسرائيليين خلال الهروب للملاجئ واشنطن: لن نتدخل إلا إذا استُهدِف الأمريكيون ترامب: إيران لن تنتصر ترامب يحذر: إخلاء طهران فورًا لمنع كارثة نووية تل أبيب وحيفا في مرمى الصواريخ الإيرانية تل أبيب وحيفا في مرمى الصواريخ الإيرانية جوتيريش يدين استهداف الإعلام الإيراني تصعيد إقليمي.. سفن دفاع أمريكية في الطريق للمتوسط هجوم جوي مشبوه يشعل أجواء التوتر داخل اسرائيل

الأحد 02/08/2020 - 09:02 بتوقيت نيويورك

الكويت بعد حظر دخول مواطني مصر إلى أراضيها .. القرار محل المراجعة

الكويت بعد حظر دخول مواطني مصر إلى أراضيها .. القرار محل المراجعة

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

أكد وزير خارجية الكويت، الشيخ أحمد ناصر المحمد الصباح، أن قرار وقف رحلات الطيران من مصر سيكون محل مراجعة خلال الفترة المقبلة، واتفق وزير الخارجية الكويتي مع نظيره المصري سامح شكري، خلال اتصال هاتفي اليوم الأحد، على أن يتواصل وزيرا الصحة في البلدين لتحديد الإجراءات الكفيلة بعودة الأمور إلى طبيعتها تسهيلاً لعملية التنقل والتواصل بين البلدين، وبحسب بيان الخارجية المصرية، ناقش الوزيران الترتيبات الخاصة بأوضاع الجاليتين المصرية والكويتية، وذلك ”في إطار الحرص على التواصل بين البلدين ضمن العلاقات المُميزة القائمة بينهما وعلى رعاية مواطني البلدين المُقيمين في كل منهما“.

يذكر أن شركة مصر للطيران كانت قد أعلنت إلغاء جميع رحلاتها المجدولة المتجهة إلى الكويت اعتبارًا من أمس السبت، وحتى إشعار آخر.

وجاء الإعلان المصري، استجابة للقرار الذي أعلنته هيئة الطيران المدني الكويتية، بوقف الرحلات القادمة إلى البلاد من 31 دولة بينها مصر، بسبب فيروس ”كورونا“.

الأكثر مشاهدة


التعليقات