• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

"مصر تواجه أمطارًا صيفية غير مسبوقة.. هل تنذر الظاهرة بتغيرات مناخية خطيرة؟" مصر وقطر تصنعان فرصة سلام حقيقية.. ترامب يكشف عن خطوة نهائية لإنهاء الحرب الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين"

السبت 10/10/2020 - 05:20 بتوقيت نيويورك

ترامب يكشف رد فعل ميركل بعد انتقاده مشروع «السيل الشمالي-2»

ترامب يكشف رد فعل ميركل بعد انتقاده مشروع «السيل الشمالي-2»

المصدر / وكالات - هيا

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن المستشارة الألمانية أنغيلا ميركل، لم تدخل في نقاش معه عندما انتقدها لموافقتها على مشروع "السيل الشمالي-2" لضخ الغاز الروسي إلى ألمانيا.

وأشار في حديثه عبر برنامج The Rush Limbaugh Show إلى أن ميركل "اكتفت بالابتسام" ردا على انتقاداته، مضيفا أنه طلب منها ألا ترد على هذه الانتقادات "حتى لا تشعر بالإحراج".

ولفت ترامب إلى أنه كان أول شخصية في الولايات المتحدة تنتقد ألمانيا على هذا المشروع.

يشار إلى أنه يجري تنفيذ المرحلة الأخيرة من مد مشروع "السيل الشمالي-2"، الذي يتضمن مد خطين لضخ الغاز الروسي بطاقة إجمالية تبلغ 55 مليار متر مكعب سنويا، من الساحل الروسي عبر قاع البلطيق إلى ألمانيا.

التعليقات