• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

صدام جديد بين ترامب وماسك بسبب الإعانات الفيدرالية نتنياهو: سنواجه إيران دون انتظار واشنطن ترامب: صفقة تيك توك على الأبواب… وكشف هوية المشتري خلال أسبوعين انتهاك صارخ للقدسية: حفل زفاف داخل باحات الأقصى الخطوط الجوية القطرية تستأنف رحلاتها إلى العراق ولبنان والأردن وسوريا اعتراف رسمي من داخل الجيش الإسرائيلي: المساعدات كانت فخاً دموياً للمدنيين بأوامر مباشره السيسي من منصة 30 يونيو: مفتاح السلام يبدأ من القدس وينتهي بزوال الاحتلال احتجاز صحافيين روس يُفجّر أزمة دبلوماسية مع أذربيجان! حرائق إزمير تشتعل مجددًا.. معركة ضد النار والتضاريس مصر تدعو المجتمع الدولي لتحمل مسؤولياته تجاه الوضع في غزة "تل أبيب: لا سلام مع الشرع دون الجولان" بعد إيطاليا.. المرض الجلدي يطرق أبواب فرنسا "فوردو تحت الأنقاض.. والقنبلة مؤجلة" — ويليام بيرنز يحسم الجدل "إيران تُحلّق شرقًا.. مقاتلات التنين الصيني تثير رعب تل أبيب" "رعب مزدوج في أمريكا.. قناص إيداهو يضرب وانفجار غامض يهز فيلادلفيا!"

الثلاثاء 03/11/2020 - 10:04 بتوقيت نيويورك

ترامب: نتائج ولاية فلوريد جيدة وسأحظى بدعم الأمريكيين من أصول أفريقية

ترامب: نتائج ولاية فلوريد جيدة وسأحظى بدعم الأمريكيين من أصول أفريقية

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أنه أحرز نتائج جيدة في ولاية فلوريدا مشيرا إلى أنه يحظى بدعم الأمريكيين من أصول إفريقية، حيث حقق في الأسابيع الثلاثة الأخيرة تقدما كبيرا خاصة بالمناظرة الثانية، وفقا لتصريحاته لشبكة "فوكس نيوز" الأمريكية، وأدلى أكثر من 2.3 مليون شخص بأصواتهم في التصويت المبكر في ولاية أريزونا من أصل 4.2 مليون شخص مسجلين، وبلغ إجمالي الولايات التي بدأت التصويت في الانتخابات الرئاسية 36 ولاية والعاصمة واشنطن.

وبدأت عملية التصويت فعليا عندما فتحت مراكز الاقتراع أبوابها في خمس ولايات أميركية من بينها نيويورك ونيوجيرسي وفيرجينيا، وسجل التصويت رقما تاريخيا بمشاركة 100 مليون أمريكي أدلوا بأصواتهم مبكرا في الانتخابات الرئاسية في أعلى رقم بتاريخ الولايات المتحدة.

وقبل بدء التصويت، صرح ترامب أنه سيبقى في البيت الأبيض لأربعة سنوات أخرى، جاء ذلك في نهاية حملته الانتخابية بولاية ميتشجان مؤكدا "نتوقع أن نحقق فوزا رائعا، مشيرا إلى أنه حقق أرقاما اقتصادية خلال سنوات حكمه، ونوه بأنه في حال فوزه سيدعم القطاع الصناعي في البلاد".

التعليقات