• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

غزة الآن تواجه تصعيد عسكري غير مسبوق ونزوح جماعي مبروك للطلاب.. نتائج الثالث متوسط الدور الثاني 2025 عبر موقع نتائجنا ووزارة التربية العراقية moedu.gov.iq الحق قبل الزحمة.. موعد صرف مرتبات شهر سبتمبر 2025 بالزيادة الجديدة لجميع الموظفين في مصر روسيا تعيد المقايضة بالقمح والسيارات لمواجهة العقوبات تضامن عربي وإسلامي كامل في القمة العربية الاستثنائية نجوم Emmys 2025 يرفعون الكوفية تضامناً مع فلسطين توتر جديد بين موسكو وبوخارست كارثة الذخائر العنقودية في أوكرانيا روبيو غزة تستحق مستقبلا أفضل روبيو يساند إسرائيل رغم الانتقادات الدولية تحذير روسي من مواجهة مع الناتو أكثر من 246 ألف متضرر من الفيضانات في النيجر تفجير يستهدف السكك الحديدية في مقاطعة أوريول الروسية ومقتل 3 من الحرس الوطني مصرع شخصين في تحطم طائرة صغيرة غرب ألمانيا حريق ضخم يلتهم 200 فدان من الغابات في القرم

الخميس 26/11/2020 - 12:52 بتوقيت نيويورك

النمسا تجري فحوصات كورونا بشكل جماعي بسبب تفشي الوباء

النمسا تجري فحوصات كورونا بشكل جماعي بسبب تفشي الوباء

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

أعلنت وزارة الصحة النمساوية بدء إجراء الاختبارات الجماعية لفيروس كورونا في فيينا خلال الفترة من 2 إلى 13 ديسمبر المقبل، وتشمل الاختبارات نحو 2ر1 مليون نسمة.

وقال مستشار وزارة الصحة النمساوية بيتر هاكر - في تصريحات اليوم الخميس - إن الفحوصات الطبية سوف تتم بالتعاون مع القوات المسلحة النمساوية من خلال ثلاثة مواقع كبيرة، مشيرا إلى أنه سيتم إنشاء ما مجموعه 300 خط اختبار.

وأوضح هاكر، أنه يمكن فحص ما يصل إلى 150 ألف شخص يوميًا للتأكد من الإصابة بفيروس كورونا.يُشار إلى أن فترة الإغلاق في البلاد حتى 6 ديسمبر المقبل، وتستهدف الفحوصات محاصرة العدوى تمهيدا لفتح البلاد تدريجيا بالتزامن مع احتفالات عيد الميلاد.

يُذكر أن الإصابات اليومية بالفيروس بلغت اليوم 5526 إصابة جديدة و106 حالات وفاة خلال 24 ساعة، ويُشار إلى أن كورونا المستجد ظهر في أواخر ديسمبر 2019 بمدينة "ووهان" الصينية في سوق لبيع الحيوانات البرية، ثم انتشر بسرعة مع حركة انتقال كثيفة للمواطنين لتمضية عطلة رأس السنة القمرية في يناير الماضي.

التعليقات