• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

"مصر تواجه أمطارًا صيفية غير مسبوقة.. هل تنذر الظاهرة بتغيرات مناخية خطيرة؟" مصر وقطر تصنعان فرصة سلام حقيقية.. ترامب يكشف عن خطوة نهائية لإنهاء الحرب الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين"

الأحد 29/11/2020 - 07:17 بتوقيت نيويورك

عودة المصليين لمساجد فرنسا

عودة المصليين لمساجد فرنسا

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

قررت السلطات الفرنسية فتح دور العبادة أمام المصلين بحد أقصى 30 شخصًا، وذلك للمرة الأولى بعد مرور شهر على فرض الحجر العام في البلاد للحد من نفشي فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)،و لا يزال الحد الأقصى للمصلين داخل دور العبادة الذي حددته السلطات الفرنسية محل خلاف، وذلك على الرغم من الإعلان عن تخفيف محتمل للإجراءات المفروضة لمكافحة كوفيد-19 في 15 ديسمبر المقبل.

 ومن المقرر أن يلتقي رئيس الوزراء الفرنسي جان كاستيكس مع السلطات الدينية في وقت لاحق اليوم /الأحد/، وكان مجلس أساقفة فرنسا قد قدم طلبا إلى مجلس الدولة للحصول على تخفيف الإجراءات اعتمادا على حجم دار العبادة.

يذكر أن معارضي الحظر على أماكن العبادة انتقدوا الإجراءات الحكومية، حيث أوضح بعضهم أن المواطنين أكثر عرضة لخطر الإصابة بالفيروس في المحلات التجارية والكبرى التي ظلت مفتوحة.

التعليقات