• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

روسيا تدين القيود الأمريكية ضد كوبا الرئيس الجزائري: ماضون بروح الاستقلال نحو المستقبل هزة عنيفة تُجبر اليابان على إخلاء جزيرة كاملة! ترامب: ادفع أكثر إن لم تكن أميركياً! ترامب يكشف السلاح السري: "القبة الذهبية" ضد الخطر الإيراني! الوكالة الذرية تسحب مفتشيها من إيران وتعلن قطع التعاون بين الجانبين كاليفورنيا تشتعل من جديد.. إجلاء عاجل للسكان! "كييف تحت القصف الأعنف منذ بداية الحرب" "مقتل إلياهو وزمير.. خسارة موجعة لتل أبيب" المقاومة تشتد: الشجاعية تتحول إلى مقبرة لجنود الاحتلال المبادرة بيد المقاومة.. والعدو يتراجع عجز إسرائيلي.. ونداء للعرب أردوغان: قصف الجوار تمهيد لتركيع غزة اتهام هولندي لروسيا بخرق الحظر الكيميائي في أوكرانيا "كاليفورنيا تحترق: أكبر حريق يهدد آلاف السكان"

الأربعاء 20/01/2021 - 03:30 بتوقيت نيويورك

ترامب يستثني أسانج وسنودن من قائمة العفو

ترامب يستثني أسانج وسنودن من قائمة العفو

المصدر / وكالات - هيا

استثنت قائمة العفو التي وقعها الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ونشرها البيت الأبيض، مؤسس موقع "ويكيليكس" جوليان أسانج، وكذلك إدوارد سنودن الموظف السابق في الاستخبارات الأمريكية.

ولم تشمل القائمة أيضا، ترامب نفسه ولا أي أحد من افراد عائلته ولا المحامي رودي جولياني.

وضمت قائمة العفو، 73 شخصا، وتم تخفيف العقوبات بحق 70 آخرين.

وفي وقت سابق، أعلن مسؤول كبير في الإدارة الأمريكية، أن الرئيس دونالد ترامب أصدر العفو عن مغنيي الراب ليل واين وكوداك بلاك المدانين بتهم تتعلق بالأسلحة الفيدرالية.

وأفيد بأن لائحة العفو شملت أيضا، ستيف بانون مستشار ترامب السابق، المتهم بالاحتيال في قضية تتعلق بصندوق الجدار الحدودي.

ومن المعروف، أن العفو الرئاسي في الولايات المتحدة، غير قابل للاستئناف.

التعليقات