• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

بركان لاكي-لاكي يثور في إندونيسيا.بإرتفاع يصل 18 كلم انتحار وزير روسي عقب قرار رئاسي بإقالته من منصبه عاجل | واشنطن ترفع جبهة النصرة من قائمة الإرهاب الذباب المصري يهاجم إسرائيل عاجل | "ماجيك سيز" تغرق في البحر الأحمر بعد هجوم حوثي م ماسك يتحدّى وترامب يشتعل.. الحزب الجديد يشعل المعركة بوتين يكشف: روسيا سلّحت أمريكا ضد بريطانيا عاجل | تكساس تغرق.. وترمب يعلنها "كارثة كبرى" عاجل | استشهاد مصري برصاص الاحتلال في غزة عاجل: جندي إسرائيلي ينتحر بعد نقل جثث الحرب بريك يهز صورة النصر: الواقع في غزة يُكذّب رواية إسرائيل هجوم مسيّر يشعل سواحل اليمن الظهور الذي أسكت الجميع: الزعيم بخير إيلون ماسك يكسر المعادلة السياسية "الهند".. فضيحة هندسية تطيح بـ7 مهندسين!

الإثنين 25/01/2021 - 15:56 بتوقيت نيويورك

لبنان: احتجاجات في طرابلس رفضاً للإغلاق التام

لبنان: احتجاجات في طرابلس رفضاً للإغلاق التام

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

أسفرت الاحتجاجات المستمرة في مدينة طرابلس رفضا للإغلاق العام، عن إصابة أحد عناصر قوى الأمن بجروح جراء رشق الحجارة؛ وفق ما ذكرت ”الوكالة الوطنية للإعلام“ في لبنان

ووفق الوكالة فإن ”الاحتجاجات وعمليات الكر والفر ورشق القوى الأمنية بالحجارة لا تزال مستمرة في ساحة عبدالحميد كرامي في طرابلس بين المحتجين والعناصر الأمنية، وقد أدى ذلك إلى سقوط جريح من عناصر قوى الأمن الداخلي إثر إصابته بحجر“.

التعليقات