• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

الأمير النائم.. عشرون عامًا من الحلم ثم استيقظ إلى السماء عاجل: الاتحاد الأوروبي يدعو لوقف العنف واحترام سيادة سوريا فوراً روسيا تطلق أقوى كاسحة جليد نووية في العالم الموساد يطلب تهجير الفلسطينيين.. وواشنطن التهجير جريمة لن نغطيها" العراق في مرمى المسيّرات.. ضربة غامضة تهز السليمانية لبنان: سلاح الحزب مقابل التزامات أميركية وإعمار الجنوب قطر تسابق الزمن لإغاثة نازحي السويداء في درعا" عائلات الأسرى: نتنياهو يرغمنا على التوسل لترمب! من قصر الشعب إلى الاقتصاد: الشرع يفتح بوابة الاستثمار للسعودية "غزة تأكل الصبر... والطعام في العريش ينتظر إذن الاحتلال" السويداء تحترق.. والعشائر في سباق مع الرصاص لإنقاذ الأبرياء "أبو شباب : سلاحنا ليس ضد إسرائيل وحقّهم العيش بأمان" تعاون ثلاثي بين اليابان وكوريا الجنوبية وامريكا لمواجهة التحديات الإقليمية أمريكا تؤكد تدمير مواقع نووية إيرانية روسيا تكثف ضرباتها ضد منشآت أوكرانية

السبت 20/02/2021 - 05:22 بتوقيت نيويورك

الاتحاد العام التونسي للشغل يهدد بإعلان الإضراب العام

الاتحاد العام التونسي للشغل يهدد بإعلان الإضراب العام

المصدر / وكالات - هيا

قال الأمين العام للاتحاد التونسي للشغل، نور الدين الطبوبي، أمس الجمعة، إن "المنظمة الشغيلة تتجه إلى الإضراب العام في القطاع العمومي".

وأوضح الأمين العام للاتحاد، نور الدين الطبوبي، أن هذه الخطوة تهدف إلى "الضغط لإنقاذ المؤسسات العمومية، التي تعيش إشكاليات هيكلية ومادية خانقة بسبب فشل السياسات الاجتماعية والاقتصادية للبلاد خلال السنوات العشر الأخيرة".

وأضاف الطبوبي لدى إشرافه على تجمع عمالي بمقر شركة الخطوط الجوية التونسية "التونيسار" بالعاصمة أنه "آن الأوان للوقوف صفا واحدا أمام محاولات إضعاف الدولة والتفويت في مؤسساتها العمومية التي تعرف تدميرا ممنهجا في الوقت الذي تواصل فيه النخبة السياسية مناكفاتها من أجل السلطة والسيطرة على مفاصل الدولة".

ودعا الطبوبي الحكومة الى تحمل مسؤولياتها في إصلاح "التونيسار" وضخ الأموال اللازمة لإنقاذها من الانهيار "مثلما تفعل كل بلدان العالم مع ناقلاتها".

كما دعا الحكومة إلى إعادة النظر في الوضعية التعاقدية للشركة التركية "تاف- تونس" مع مجمع الخطوط الجوية التونسية".

الأكثر مشاهدة


التعليقات