• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

"مصر تواجه أمطارًا صيفية غير مسبوقة.. هل تنذر الظاهرة بتغيرات مناخية خطيرة؟" مصر وقطر تصنعان فرصة سلام حقيقية.. ترامب يكشف عن خطوة نهائية لإنهاء الحرب الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين"

الأحد 21/02/2021 - 12:35 بتوقيت نيويورك

تعرف على تفاصيل محاولة اغتيال وزير الداخلية الليبي

تعرف على تفاصيل محاولة اغتيال وزير الداخلية الليبي

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

أصدرت وزارة الداخلية بحكومة الوفاق الليبية بيانا أوضحت فيه تفاصيل محاولة اغتيال وزير الداخلية، فتحي باشا، إثر تعرض موكبه لهجوم مسلح، وقالت الداخلية في بيانها: «إنه وبتاريخ اليوم الأحد، الموافق 21 فبراير/ شباط، وعند الساعة الثالثة بعد الظهر، تعرض وزير الداخلية بحكومة الوفاق الوطني، فتحي على باشاغا، لمحاولة اغتيال أثناء رجوعه إلى مقلا إقامته بجنزور»، وأوضح البيان أن «سيارة مسلحة ومصفحة قامت بالرماية المباشرة على موكب وزير الداخلية باستعمال أسلحة رشاشة».

وتعاملت العناصر الأمنية المكلفة بحراسة الموكب مع السيارة المذكورة والقبض على المجموعة المسلحة بعد الاشتباك معها، مما أدى إلى تعرض عنصر الحراسات المرافق للوزير لإصابة، كما تم القبض على اثنين من المهاجمين ووفاة الثالث أثناء التعامل الأمني معهم، وأكدت الوزارة على سلامة الوزير وعدم تعرضه لأي أذى شخصى، مؤكدة على استمرارها وكافة الأجهزة والقطاعات الأمنية بممارسة أعمالها والاضطلاع بواجباتها.

التعليقات