• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

"مصر تواجه أمطارًا صيفية غير مسبوقة.. هل تنذر الظاهرة بتغيرات مناخية خطيرة؟" مصر وقطر تصنعان فرصة سلام حقيقية.. ترامب يكشف عن خطوة نهائية لإنهاء الحرب الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين"

الإثنين 15/03/2021 - 04:18 بتوقيت نيويورك

ثلاث هزات أرضية تضرب غرب إيران

ثلاث هزات أرضية تضرب غرب إيران

المصدر / وكالات - هيا

ضربت ثلاث هزات أرضية، فجر اليوم الاثنين، مدينة قصر شيرين بمحافظة كرمانشاه غرب إيران.

وقال قائمقام المدينة علي تاتار، إن ثلاث هزات أرضية بقوة 4.1 و3.9 و3.7 درجة على مقيارس ريختر ضربت فجر اليوم الاثنين، قصر شيرين.

وأضاف تاتار، كانت أقوى الهزات تلك التي بلغت قوتها 4.1 درجة ووقعت على عمق 11 كيلومترا تحت سطح الأرض في الساعة 2:21 فجرا حسب التوقيت المحلي.

وتابع "كما حدثت هزة أرضية في الساعة 1: 6 و 1:22 فجر اليوم بقوة 3.7 درجة على عمق 10 كيلومترات و3.9 درجة على عمق 8 كيلومترات.

وأوضح قائمقام قصر شيرين، أن مركز هذه الهزات الأرضية كان في مدينة خانقين شرق العراق على الجانب الآخر من الحدود المشتركة، مضيفا "لحسن الحظ لم تتسبب هذه الهزات الأرضية بوقوع أية خسائر بشرية أو مادية".

التعليقات