• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

الأمير النائم.. عشرون عامًا من الحلم ثم استيقظ إلى السماء عاجل: الاتحاد الأوروبي يدعو لوقف العنف واحترام سيادة سوريا فوراً روسيا تطلق أقوى كاسحة جليد نووية في العالم الموساد يطلب تهجير الفلسطينيين.. وواشنطن التهجير جريمة لن نغطيها" العراق في مرمى المسيّرات.. ضربة غامضة تهز السليمانية لبنان: سلاح الحزب مقابل التزامات أميركية وإعمار الجنوب قطر تسابق الزمن لإغاثة نازحي السويداء في درعا" عائلات الأسرى: نتنياهو يرغمنا على التوسل لترمب! من قصر الشعب إلى الاقتصاد: الشرع يفتح بوابة الاستثمار للسعودية "غزة تأكل الصبر... والطعام في العريش ينتظر إذن الاحتلال" السويداء تحترق.. والعشائر في سباق مع الرصاص لإنقاذ الأبرياء "أبو شباب : سلاحنا ليس ضد إسرائيل وحقّهم العيش بأمان" تعاون ثلاثي بين اليابان وكوريا الجنوبية وامريكا لمواجهة التحديات الإقليمية أمريكا تؤكد تدمير مواقع نووية إيرانية روسيا تكثف ضرباتها ضد منشآت أوكرانية

الأربعاء 24/02/2016 - 09:20 بتوقيت نيويورك

السيسى مهددا وغاضيا: "قسما بالله من سيقترب من مصر هشيله من على وش الأرض"

السيسى مهددا وغاضيا:

المصدر / وكالات

قال الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي في خطاب له اليوم "أنا لا بلف ولا بدور وعارف مصلحة البلد كويبس". مضيفًا: "إحنا هنقطع مصر ولا إيه.. أنا مش هسمح بكده، "قسم بالله الللي هيقرب لها لأشيله من فوق وش الأرض".
ووجه الرئيس السيسي رسالة للشعب المصري خلال تدشين استراتيجية مصر 2030، قائلا "اسمعوا كلامي أنا بس.. بس".
وأكد، أن الدولة المصرية كانت ولا تزال معرضة لتهديدات، مشيراً إلى أنه تم تخصيص 200 مليار جنيه للشباب ومشاريعهم.
وقال، إنه سيتحدث إلى المصريين بخاصة الفئة غير المفكرين والمثقفين، قائلًا: "الهدف هو الحفاظ على مصر.. وبقاء الدولة، وهذا معناه أن مصر كانت معرضة لتهديد حقيقي وما زال.
وأضاف، من يعملوا من أجل مصير مصر كمصير الآخرين، ما زال يتم مخططهم لإسقاط مصر، "وحدة المصريين يتم العبث بها، قائلا الإرهاب منفعش.. نجرب حاجة تاني".
وأكد السيسي، "أن بقاء الدولة والحفاظ عليها معناه أن الدولة المصرية كانت معرضة لتهديد حقيقي في الفترة الماضية، مضيفًا أن التآمر مستمر من أجل سقوط مصر".
وتابع: "لن ينتهي التهديد هل توحدكم إجراء استثنائي نخاف على بلدنا هذا إجراء استثنائي، موجود معايا شباب من مبادرة القيادة والبرلمان ومن كل فئات المجتمع المصري بوجه كلامي لكل المصريين، سياستنا هي المحافظة على الدولة والبناء في الدولة".

الأكثر مشاهدة


التعليقات