• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

شخصًا يقتلون أثناء توزيع المساعدات في غزة تدمير غزة يتحول إلى تجارة: 5 آلاف شيكل لكل مبنى يُزال أرض الملك المطلق تستقبل ترحيلات واشنطن السرية ضغط أميركي على إسرائيل لوقف التصعيد في سوريا بدء العدّ التنازلي.. اتفاق غزة يقترب برعاية مصرية قطرية شيخ الدروز: ما يجري في السويداء محاولة تطهير عرقي وفاة شيخ الجبل بعد واقعة إهانة هزّت السويداء مصر تتحصن لحماية السواحل من الغرق وارتفاع البحر طهران تحسم موقفها: دعم المقاومة مستمر ضغوط أميركية تتصاعد على بيروت: سلاح حزب الله تحت مهلة زمنية إسرائيل تستهدف وزارة الدفاع بدمشق في قصف عنيف فيضانات مفاجئة تشل شمال شرق أمريكا بوتين يرفض التراجع في أوكرانيا رغم تهديدات ترامب الأمطار الموسمية تتسبب في كارثة إنسانية بمدينة لاهور الباكستانية الناتو يهدد الهند والصين والبرازيل بعقوبات

الأحد 28/03/2021 - 16:02 بتوقيت نيويورك

النمسا تبدأ إغلاقا مشدد في البلاد

النمسا تبدأ إغلاقا مشدد في البلاد

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

أكد ردولف انشوبير وزير الصحة النمساوي أن البلاد بدأت اليوم الأحد إغلاقا مشددا بمناسبة عطلة عيد الفصح بهدف السيطرة على معدل الإصابات المرتفع بوباء كورونا وهو ما أدى إلى وصول الطاقة الاستيعابية في وحدات العناية المركزة في المستشفيات إلى المستويات القصوى، وقال أنشوبير - في تصريحات له اليوم - إنه سيتم تمديد قيود الخروج والتي أقرها البرلمان النمساوي حتى 6 أبريل المقبل وستكون القيود على مدار الساعة في الولايات الشرقية الثلاث وهي فيينا والنمسا السفلى وبورجنلاند بسبب متوسط الإصابات المرتفع للغاية.

وأضاف أنه في الولايات الفيدرالية الست المتبقية سيكون البقاء في المنزل من الساعة الثامنة صباحا وحتى السادسة مساء، وذكر الوزير أن الأسرة المخصصة لمرضى كورونا في المستشفيات ستنفد قريبا إذا ظل معدل الإصابة دون تغيير ولمنع ذلك سيتم فرض ما يسمى بـ "راحة عيد الفصح" حتى 6 أبريل المقبل بهدف الحد من الاتصالات الاجتماعية بشكل شامل قدر الإمكان.

التعليقات