• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

صدام جديد بين ترامب وماسك بسبب الإعانات الفيدرالية نتنياهو: سنواجه إيران دون انتظار واشنطن ترامب: صفقة تيك توك على الأبواب… وكشف هوية المشتري خلال أسبوعين انتهاك صارخ للقدسية: حفل زفاف داخل باحات الأقصى الخطوط الجوية القطرية تستأنف رحلاتها إلى العراق ولبنان والأردن وسوريا اعتراف رسمي من داخل الجيش الإسرائيلي: المساعدات كانت فخاً دموياً للمدنيين بأوامر مباشره السيسي من منصة 30 يونيو: مفتاح السلام يبدأ من القدس وينتهي بزوال الاحتلال احتجاز صحافيين روس يُفجّر أزمة دبلوماسية مع أذربيجان! حرائق إزمير تشتعل مجددًا.. معركة ضد النار والتضاريس مصر تدعو المجتمع الدولي لتحمل مسؤولياته تجاه الوضع في غزة "تل أبيب: لا سلام مع الشرع دون الجولان" بعد إيطاليا.. المرض الجلدي يطرق أبواب فرنسا "فوردو تحت الأنقاض.. والقنبلة مؤجلة" — ويليام بيرنز يحسم الجدل "إيران تُحلّق شرقًا.. مقاتلات التنين الصيني تثير رعب تل أبيب" "رعب مزدوج في أمريكا.. قناص إيداهو يضرب وانفجار غامض يهز فيلادلفيا!"

الخميس 13/05/2021 - 06:22 بتوقيت نيويورك

لقطات تلفزيونية مرعبة من تل أبيب.. والرئيس الإسرائيلي: أوقفوا «الحرب الأهلية»

لقطات تلفزيونية مرعبة من تل أبيب.. والرئيس الإسرائيلي: أوقفوا «الحرب الأهلية»

المصدر / وكالات - هيا

أظهرت لقطات تلفزيونية مباشرة، مساء أمس الأربعاء، حشد من المتطرفين الإسرائيليين، قرب تل أبيب يسحلون رجلاً يرجح أنه عربي، وسط تحذيرات من نشوب حرب أهلية في مدن الاحتلال.

اللقطات التي بثتها قناة «كان» الإسرائيلية، تظهر رجلاً يقود سيارته في حالة من الهلع إلى أن يصطدم بسيارات أخرى، ثم أنزله عدد من المتطرفين وأوسعوه ضرباً حتى غاب عن الوعي.

وبحسب «سكاي نيوز» قال أشخاص كانوا حاضرين ضمن الحشد، إن عملية الاعتداء جاءت بعد اعتقاد بعض المشاركين بأن قائد السيارة أراد دهسهم.

وأشار مستشفى إيخيلوف في تل أبيب في بيان، إلى أن الضحية "مصاب بجروح خطرة لكنه في وضع مستقر"، من دون أن يكشف هويته.

وأمر الرئيس ريئوفين ريفلين، بقطع البث على التلفزيون في مداخلة هااتفة قائلا: "أوقفوا هذا الجنون".


التعليقات