• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

"مصر تواجه أمطارًا صيفية غير مسبوقة.. هل تنذر الظاهرة بتغيرات مناخية خطيرة؟" مصر وقطر تصنعان فرصة سلام حقيقية.. ترامب يكشف عن خطوة نهائية لإنهاء الحرب الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين"

الأربعاء 02/06/2021 - 04:01 بتوقيت نيويورك

أردوغان مهاجما ماكرون مجددا: نعلم مع من يعمل في ليبيا وسوريا

أردوغان مهاجما ماكرون مجددا: نعلم مع من يعمل في ليبيا وسوريا

المصدر / وكالات - هيا

شن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، هجوما جديدا على نظيره الفرنسي، إيمانويل ماكرون، مشيرا إلى أن تركيا تعلم مع من يتعاون الأخير في سوريا وليبيا.

وذكر أردوغان، خلال مقابلة مساء الثلاثاء مع قناة "TRT" التركية بتصريحات ماكرون التي اعتبر فيها أن حلف شمال الأطلسي الناتو يعاني من "موت دماغي"، وقال الرئيس التركي في هذا السياق: "إن كان زعيم دولة عضو في الناتو يقول إن الحلف في حالة موت دماغي، فينبغي على الناتو مساءلته على خلفية ذلك".

وتابع أردوغان دون ذكر مزيد من التفاصيل: "نعلم مع من يعمل ماكرون في ليبيا وسوريا".

وسبق أن تبادل أردوغان وماكرون هجمات متبادلة عدة على خلفية مجموعة من الخلافات بينها تعاون فرنسا مع المسلحين الأكراد في سوريا وتعتبرهم أنقرة إرهابيين، ونشر تركيا قوات ومقاتلين موالين لها من سوريا في ليبيا، والنزاع التركي اليوناني القبرصي في البحر الأبيض المتوسط.

التعليقات