• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين" "السعودية تُسرّع صادرات النفط إلى أعلى مستوياتها في عام ضمن خطة لاستعادة النفوذ العالمي" الإنذار كاذب.. مصر خارج دائرة خطر التسونامي! الكرملين: علاقاتنا مستمرة مع دمشق وسوريا مدعوة لقمة روسية عربية في أكتوبر واشنطن توافق على صفقة ذخائر جديدة للاحتلال الإسرائيلي بقيمة 510 ملايين دولار موجة حرّ تجبر معلم الأتوميوم في بروكسل على الإغلاق المؤقت

الأربعاء 02/03/2016 - 02:29 بتوقيت نيويورك

الأردن.. قتلى باشتباكات بين قوات الأمن ومسلحين في مخيم إربد

الأردن.. قتلى باشتباكات بين قوات الأمن ومسلحين في مخيم إربد

المصدر / وكالات

ذكر مصدر أمني أردني الثلاثاء 1 مارس/آذار أن عددا من القتلى والجرحى سقطوا بالاشتباكات بين قوات الأمن ومسلحين في مخيم إربد شمال المملكة.

واندلعت الاشتباكات، إثر مداهمة نفذتها وحدة خاصة لاعتقال مطلوبين في عدد من المناطق في مدينة اربد من بينها المخيم، حسبما ذكرت وسائل إعلام محلية.

وذكر المصدر الأمني، في تصريح صحفي أن قوات خاصة نفذت عددا من المداهمات لمواقع تواجد فيها أشخاص خارجون عن القانون في مدينة إربد مساء الثلاثاء.

وقال أن اشتباكا بالأسلحة النارية وقع في أحد المواقع بين القوة الأمنية وأولئك الأشخاص الخارجين عن القانون نتج عنه إصابة 3 عناصر من القوة.

واشار إلى تسجيل قتلى وإصابات في صفوف المسلحين، لم يتحدد عددها بعد، مؤكدا أن العملية مستمرة بعد أن تمت محاصرتهم في أحد المنازل.

ونقل موقع "خبرني" الإلكتروني عن شهود عيان قولهم إن اشتباكات مسلحة وقعت أثناء مداهمة القوات الخاصة لمواقع مطلوبين، يعتقد أنهم إرهابيون، قرب دوار شركة الكهرباء ومنطقة شارع الهاشمي، ما أدى لانقطاع التيار الكهربائي.

وذكر الموقع أن عددا من عناصر الوحدة أصيبوا بجروح خلال الاشتباك، مشيرا، نقلا عن شهود، إلى أنه تم إغلاق المخيم وتنفيذ عملية إنزال مظلي.

من جهتها، ذكرت صحيفة "الغد" أن قوات أمنية كبيرة، داهمت مساء الثلاثاء 3 مناطق هي مخيم إربد وحنينا وسال، لاعتقال مطلوبين.

التعليقات