• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

هزة عنيفة تُجبر اليابان على إخلاء جزيرة كاملة! ترامب: ادفع أكثر إن لم تكن أميركياً! ترامب يكشف السلاح السري: "القبة الذهبية" ضد الخطر الإيراني! الوكالة الذرية تسحب مفتشيها من إيران وتعلن قطع التعاون بين الجانبين كاليفورنيا تشتعل من جديد.. إجلاء عاجل للسكان! "كييف تحت القصف الأعنف منذ بداية الحرب" "مقتل إلياهو وزمير.. خسارة موجعة لتل أبيب" المقاومة تشتد: الشجاعية تتحول إلى مقبرة لجنود الاحتلال المبادرة بيد المقاومة.. والعدو يتراجع عجز إسرائيلي.. ونداء للعرب أردوغان: قصف الجوار تمهيد لتركيع غزة اتهام هولندي لروسيا بخرق الحظر الكيميائي في أوكرانيا "كاليفورنيا تحترق: أكبر حريق يهدد آلاف السكان" ليلة نيران في كييف: أعنف هجوم روسي بالمسيّرات عاجل | سوريا تطلق هويتها الوطنية الجديدة بقيادة الرئيس أحمد الشرع

الجمعة 04/03/2016 - 03:46 بتوقيت نيويورك

طرد طالب مصري من أميركا بعد تهديده بقتل ترامب عبر الانترنت

طرد طالب مصري من أميركا بعد تهديده بقتل ترامب عبر الانترنت

المصدر / وكالات

بات طالب مصري في مدرسة للطيران عرضة للطرد من الولايات المتحدة الاميركية بعد ان هدد في جملة على فيسبوك بقتل الجمهوري دونالد ترامب، بحسب وثائق قضائية ومحاميه.

وكان تم توقيف عماد الدين السيد (23 عاما) في 12 فبراير الماضي في مدرسة للطيران قرب لوس انجليس بعد ان هدد بحسب سلطات الامن الداخلي، بقتل ترامب المرشح الجمهوري في الانتخابات التمهيدية الرئاسية.

وبحسب محاميه هاني بشرى فان الشاب المصري كتب على فيسبوك "ارغب في قتل دونالد ترامب وان يحكم علي بالسجن المؤبد. وسيشكرني العالم باسره على ذلك".

ولم تتم ادانة الشاب لكن قاضي هجرة امر في بداية الاسبوع بطرده لان مدرسة الطيران التي يدرس فيها الغت تسجيله وتاشيرته كطالب لم تعد سارية المفعول. كما رفض القاضي الافراج عنه بكفالة بداعي ان مكتب المدعي اعتبر انه هناك خطر فرار.

واقر محامي الطالب بان موكله تصرف برعونة من خلال نشر تلك الجملة لكنه اكد انه لم يكن ينوي الاعتداء على ترامب وانه ابدى ندمه.

واضاف "انه مجرد ولد تصرف بغباء" موضحا ان عبارة الطالب كانت تعليقا على مقال يتحدث عن خطاب ترامب المعادي للمسلمين.

وتابع ان تعليق الطالب "يندرج ضمن خطاب ساخط ربما هو ذاته الذي يستخدمه دونالد ترامب حين يقول سنقتل اقارب الارهابيين ابناءهم ونساءهم".

وعلق المحامي "اعتقد ان (ترامب) لم يكن يعني بشكل ملموس ما كان يقول، وموكلي لم يكن ايضا يعني ما قال".

واشار المحامي الى جلسة ستعقد الجمعة للنظر في طرد موكله مضيفا ان هذا الاخير يريد فقط منحه امكانية تسوية شؤونه قبل المغادرة (تنظيم اغراضه وربما استعادة قسم من رسوم المدرسة البالغة 41 الف دولار وبيع سيارته).

وكان الطالب وصل الى الولايات المتحدة في ايلول/سبتمبر 2015

التعليقات