• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين" "السعودية تُسرّع صادرات النفط إلى أعلى مستوياتها في عام ضمن خطة لاستعادة النفوذ العالمي" الإنذار كاذب.. مصر خارج دائرة خطر التسونامي! الكرملين: علاقاتنا مستمرة مع دمشق وسوريا مدعوة لقمة روسية عربية في أكتوبر واشنطن توافق على صفقة ذخائر جديدة للاحتلال الإسرائيلي بقيمة 510 ملايين دولار موجة حرّ تجبر معلم الأتوميوم في بروكسل على الإغلاق المؤقت "تحقيق رسمي في شبهات منح جوازات دبلوماسية غير قانونية يشمل نجل رئيس الوزراء"

الثلاثاء 19/10/2021 - 05:08 بتوقيت نيويورك

رئيس الوزراء: المجر ريما تعيد شراء مطار بودابست في أي لحظة

رئيس الوزراء: المجر ريما تعيد شراء مطار بودابست في أي لحظة

المصدر / وكالات - هيا

قال رئيس وزراء المجر فيكتور أوربان لوكالة الأنباء الحكومية "إم تي آي" خلال حديث في فعالية في صربيا إن المجر قد تعقد اتفاقا لإعادة شراء مطار بودابست الدولي "في أي لحظة".

ونقلت وكالة بلومبرج للأنباء عن أوربان قوله إنه يرغب في أن يمتلك المجريون أوسع مطار دولي، بما يتوافق مع خطط خفض ملكية الأجانب في عدد متزايد من الصناعات التي اعتبرها استراتيجية. وتعتزم حكومته توقيع الاتفاق قبل الانتخابات البرلمانية المقررة في الربيع المقبل.

وقال أوربان إن المطار مهم للسياحة والتنمية الاقتصادية الأوسع وتعهد بأن تسهم الملكية المحلية في تعزيز التنمية.

التعليقات