• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

الأونروا: الخدمات على وشك التوقف في غزة حصيلة "لقمة العيش": 338 شهيد فلسطيني حرائق تشتعل في ثلاث سفن ببحر عُمان صافرات الإنذار تدوي في الأردن بسبب أجسام طائرة صافرات الإنذار تدوي في الأردن بسبب أجسام طائرة الأردن: لن نسمح بانتهاك سيادتنا أو أراضينا في الصراعات طهران في مرمى التحذير الأميركي تحذير نووي من ترامب لإيران البنتاغون يعزز وجوده العسكري في المنطقة صواريخ إيرانية تصيب إسرائيليين خلال الهروب للملاجئ واشنطن: لن نتدخل إلا إذا استُهدِف الأمريكيون ترامب: إيران لن تنتصر ترامب يحذر: إخلاء طهران فورًا لمنع كارثة نووية تل أبيب وحيفا في مرمى الصواريخ الإيرانية تل أبيب وحيفا في مرمى الصواريخ الإيرانية

الإثنين 29/11/2021 - 04:32 بتوقيت نيويورك

الرئيس الفنزويلي يتهم مراقبي الاتحاد الأوروبي للانتخابات في بلاده بالتجسس

الرئيس الفنزويلي يتهم مراقبي الاتحاد الأوروبي للانتخابات في بلاده بالتجسس

المصدر / وكالات - هيا

اتهم الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو مراقبي الاتحاد الأوروبي الذي جاؤوا إلى فنزويلا لمراقبة الانتخابات بارتكاب أعمال تجسس.

وقال مادورو، في تصريح لقناة تلفزيونية فنزويلية: "جاء مراقبو الاتحاد الأوروبي إلى بلادنا للتجسس وليس لمراقبة الانتخابات الإقليمية التي جرت في 21 نوفمبر الجاري".

وأضاف مادورو، وفقًا لموقع "تيليسور" الفنزويلي: "لم يجد وفد الاتحاد الأوروبي سببًا واحدًا لتوبيخ النظام الانتخابي"، متابعًا: "لقد كان وفدًا من الجواسيس، وليس من المراقبين الدوليين، لقد تحركوا بحرية في جميع أنحاء البلاد، وتجسسوا على الحياة الاجتماعية والاقتصادية والسياسية".

وبحسب مادورو، جاء مراقبو الاتحاد الأوروبي "كأعداء" و"حاولوا تشويه العملية الانتخابية الديمقراطية التي لا تشوبها شائبة، لكنهم فشلوا".

من ناحية أخرى، أكد الرئيس الفنزويلي أن انتصار المعارضة في عدد من المناطق سيعود بالنفع على البلاد.

وقال مادورو: "شغلت المعارضة عددًا كافيًا من مناصب المحافظ والعمدة، وفي نظري كانت الانتخابات ناجحة للمعارضة، كما أن ذلك سيعود بالفائدة علينا".

كما دعا الرئيس الفنزويلي المعارضة إلى البدء في "حوار جديد"، مُشيرًا إلى أنه في المستقبل القريب، سيلتقي بقادة المعارضة والمرشحين المستقلين الذين تم انتخابهم في 21 نوفمبر الجاري من أجل الوصول إلى تفاهم مشترك من شأنه أن يخدم مصلحة البلاد.

التعليقات