• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

وزارة التعليم توضح.. موعد انطلاق العام الدراسي الجديد 2025 في مصر والإجراءات اللازمة قبل بدء الدراسة استعلم الآن.. نتيجة تقليل الاغتراب المرحلة الثالثة 2025 عبر الموقع الرسمي للتنسيق غزة الآن تواجه تصعيد عسكري غير مسبوق ونزوح جماعي مبروك للطلاب.. نتائج الثالث متوسط الدور الثاني 2025 عبر موقع نتائجنا ووزارة التربية العراقية moedu.gov.iq الحق قبل الزحمة.. موعد صرف مرتبات شهر سبتمبر 2025 بالزيادة الجديدة لجميع الموظفين في مصر روسيا تعيد المقايضة بالقمح والسيارات لمواجهة العقوبات تضامن عربي وإسلامي كامل في القمة العربية الاستثنائية نجوم Emmys 2025 يرفعون الكوفية تضامناً مع فلسطين توتر جديد بين موسكو وبوخارست كارثة الذخائر العنقودية في أوكرانيا روبيو غزة تستحق مستقبلا أفضل روبيو يساند إسرائيل رغم الانتقادات الدولية تحذير روسي من مواجهة مع الناتو أكثر من 246 ألف متضرر من الفيضانات في النيجر تفجير يستهدف السكك الحديدية في مقاطعة أوريول الروسية ومقتل 3 من الحرس الوطني

الجمعة 20/11/2015 - 09:29 بتوقيت نيويورك

الاميركي شوارتس.. وصل لبناء نصب لمستوطنين قُتلوا.. فَقُتل في عملية امس

الاميركي شوارتس.. وصل لبناء نصب لمستوطنين قُتلوا.. فَقُتل في عملية امس

المصدر / وكالات

الاميركي شوارتس.. وصل لبناء نصب لمستوطنين قُتلوا.. فَقُتل في عملية امس

 ذكرت صحيفة "يديعوت احرونوت" في عددها الصادر اليوم الجمعة ان الشاب الاميركي الذي قتل في العملية التي وقعت عند مفترق مجمع "غوش عتصيون" الاستيطاني في بيت لحم اعتاد المساهمة في اعمال تطوعية لخدمة الجيش والمستوطنين.

ويدعى القتيل الاميركي عزرا شوارتس ويبلغ 18 عاما وهو من مدينة "بوسطن" في الولايات المتحدة.

وحسب "يديعوت احرنوت" فان شوارتس كان يدرس في احد المعاهد الدينية اليهودية في "بيت شيمش" بالقرب من مدينة القدس، وانه اعتاد ان يساهم في اعمال تطوعية لخدمة الجنود الاسرائيليين وتوزيع الطعام عليهم اثناء تمركزهم عند محاور الطرق في محيط مستوطنة "غوش عتصيون".

واشارت الصحيفة الى ان شوارتس تواجد يوم امس الخميس (لحظة وقوع العملية التي قتل فيها ومستوطن اخر واصيب عدد اخر من الاسرائيليين) في المكان برفقة خمسة من طلاب المعهد الديني اليهودي، للمشاركة في بناء نصب تذكاري للمستوطنين الثلاثة الذين خُطفوا من ذلك المكان (مفرق عتصيون) العام الماضي وتم قتلهم لاحقا، وهي عملية اعقبها اطلاق الاحتلال الاسرائيلي عملية عدوانية واسعة ضد الفلسطينيين اطلق عليها إسم "عودة الاخوة".

ولفتت الصحيفة ان جثة القتيل سيتم شحنها بعد خروج يوم السبت غدا الى مدينة بوسطن في الولايات المتحدة ليتم دفنه هناك يوم الاحد بعد غد.

واشارت "يديعوت احرنوت" الى ان عزرا شوارتس كان وصل اسرائيل للمكوث لمدة سنة عند احد اقاربه في اسرائيل، وانه انتسب خلال تواجده في اسرائيل للمعهد الديني اليهودي في بيت شيمش واعتاد القيام باعمال تطوعية لخدمة الجيش.

التعليقات