• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين" "السعودية تُسرّع صادرات النفط إلى أعلى مستوياتها في عام ضمن خطة لاستعادة النفوذ العالمي" الإنذار كاذب.. مصر خارج دائرة خطر التسونامي! الكرملين: علاقاتنا مستمرة مع دمشق وسوريا مدعوة لقمة روسية عربية في أكتوبر واشنطن توافق على صفقة ذخائر جديدة للاحتلال الإسرائيلي بقيمة 510 ملايين دولار موجة حرّ تجبر معلم الأتوميوم في بروكسل على الإغلاق المؤقت "تحقيق رسمي في شبهات منح جوازات دبلوماسية غير قانونية يشمل نجل رئيس الوزراء"

الخميس 07/04/2022 - 05:51 بتوقيت نيويورك

موظفو البيت الأبيض يحتفون بأوباما ويتركون بايدن وحيدا

موظفو البيت الأبيض يحتفون بأوباما ويتركون بايدن وحيدا

المصدر / وكالات - هيا

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي، مقاطع فيديو من داخل البيت الأبيض، تظهر تزاحم الموظفين على الرئيس الأمريكي باراك أوباما، في حين يقف الرئيس الحالي جو بايدن وحيدا.

وجرى ذلك خلال زيارة الرئيس السابق أوباما إلى البيت الأبيض، للاحتفال بالذكرى الثانية عشرة لإطلاق قانون الرعاية بأسعار معقولة.

وأظهرت المقاطع المتداولة أوباما وهو يصافح المعجبين وزملاءه السياسيين في الغرفة الشرقية بينما كان الرئيس الأمريكي يتجول وهو يبدو مرتبكا.

وفي مقطع مصور آخر، شوهد الرئيس الأمريكي يقف خلف أوباما وكامالا هاريس وهما يصافحان الناس، وهو يراقب دون أن يبدي أحد أي اهتمام به.

التعليقات