• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

ترامب: القرار النهائي بشأن إيران بعد عودتي إلى واشنطن إسرائيل تهدد قلب إيران النووي هذا الأسبوع قمة السبع: عرض أمريكي لوقف القتال في الشرق الأوسط إيران تطلق وابل صواريخ على إسرائيل لليوم الخامس تل أبيب تعلن اغتيال رئيس أركان إيران الأونروا: الخدمات على وشك التوقف في غزة حصيلة "لقمة العيش": 338 شهيد فلسطيني حرائق تشتعل في ثلاث سفن ببحر عُمان صافرات الإنذار تدوي في الأردن بسبب أجسام طائرة صافرات الإنذار تدوي في الأردن بسبب أجسام طائرة الأردن: لن نسمح بانتهاك سيادتنا أو أراضينا في الصراعات طهران في مرمى التحذير الأميركي تحذير نووي من ترامب لإيران البنتاغون يعزز وجوده العسكري في المنطقة صواريخ إيرانية تصيب إسرائيليين خلال الهروب للملاجئ

الأحد 26/02/2023 - 05:45 بتوقيت نيويورك

نواب البرلمان الأوكراني يقرون بأن بلادهم لا يمكنها كسب الصراع

نواب البرلمان الأوكراني يقرون بأن بلادهم لا يمكنها كسب الصراع

المصدر / وكالات - هيا

قالت صحيفة "واشنطن بوست" إنه وعلى نحو متزايد بات نواب البرلمان الأوكراني يقرون بأن بلادهم لا يمكنها كسب الصراع.

وبحسب كاتب المقال في الصحيفة: "تقريبا كل المسؤولين الأوكرانيين الذين قابلتهم في ميونيخ يختلفون مع هذا.. بالنسبة لهم، فإن الصراع اللانهائي يعني انتصار بوتين وخسارة البلاد كما يعرفونها".

ويلفت مقال الصحيفة إلى أن السياسيين الأوكرانيين قلقون من أن إدارة بايدن لا تدعم استراتيجية كييف، التي تقضي بإجراء الأعمال العدائية بنشاط وتجنب "الجمود الذي طال أمده".

حيث أشارت النائبة في "الرادا"، يليزافيتا ياسكو، إلى أن تصريح الغرب بشأن دعم أوكرانيا "طالما تباطأ الأمر" يبدو "خطيرا للغاية.. نافذة فرصة النصر تغلق".

كما لفت ممثل آخر عن البرلمان الأوكراني، أليكسي غونشارينكو، إلى أنه إذا استمر الصراع لبضع سنوات أخرى، فإن أوكرانيا ستحقق "نصرا باهظ الثمن"على حد قوله.

ومن بين العوامل الأخرى غير المواتية لكييف، أشار المؤلف إلى إحجام بايدن عن إرسال الأسلحة التي تطلبها أوكرانيا.

التعليقات