• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

روسيا تدين القيود الأمريكية ضد كوبا الرئيس الجزائري: ماضون بروح الاستقلال نحو المستقبل هزة عنيفة تُجبر اليابان على إخلاء جزيرة كاملة! ترامب: ادفع أكثر إن لم تكن أميركياً! ترامب يكشف السلاح السري: "القبة الذهبية" ضد الخطر الإيراني! الوكالة الذرية تسحب مفتشيها من إيران وتعلن قطع التعاون بين الجانبين كاليفورنيا تشتعل من جديد.. إجلاء عاجل للسكان! "كييف تحت القصف الأعنف منذ بداية الحرب" "مقتل إلياهو وزمير.. خسارة موجعة لتل أبيب" المقاومة تشتد: الشجاعية تتحول إلى مقبرة لجنود الاحتلال المبادرة بيد المقاومة.. والعدو يتراجع عجز إسرائيلي.. ونداء للعرب أردوغان: قصف الجوار تمهيد لتركيع غزة اتهام هولندي لروسيا بخرق الحظر الكيميائي في أوكرانيا "كاليفورنيا تحترق: أكبر حريق يهدد آلاف السكان"

الأربعاء 30/03/2016 - 12:32 بتوقيت نيويورك

الأمم المتحدة تحذر.. الحكومة السورية ترفض وصولنا للمناطق المحاصرة والمواطنين يأكلون العشب

الأمم المتحدة تحذر.. الحكومة السورية ترفض وصولنا للمناطق المحاصرة والمواطنين يأكلون العشب

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

قال وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشئون الإنسانية، ستيفن أوبراين، إن الحكومة السورية ما زالت ترفض وصولنا إلى بعض المناطق المحاصرة، مؤكدًا أن أهالى دوما وحرستا وداريا يأكلون العشب بسبب الحصار، داعيا نظام الأسد للسماح بإدخال المواد الطبية للمحتاجين إليها.

وأضاف وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشئون الإنسانية، فى جلسة استماع فى مجلس الامن الدولى بشأن سوريا، وبثه التليفزيون على الهواء مباشرة، أن الأمم المتحدة لا تستطيع الوصل إلى 2 مليون سوري في المناطق التي يسيطر عليها داعش، لافتًا أن هناك بارقة أمل لإنتهاء الأزمة السورية والتى جاءت في الأسابيع القليلة الماضية.

التعليقات