• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

هجوم إرهابي يودي بحياة عشرات الجنود فى بوركينا فاسو موسكو: تدمير 10 مجموعات هجومية أوكرانية قرب الحدود تنسيق بريطاني أوكراني بعد تصعيد روسي رئيس وزراء اليابان يدعو لقمة مع كوريا الجنوبية مدغشقر تقيّم إطلاق رحلات جوية إلى روسيا العصابات تسيطر على هايتي والأمم المتحدة تحذّر أزمة جديدة بين ميلوني والعدالة الأوروبية حشرة عملاقة تربك علماء أستراليا ترامب يهز تاريخ البيت الأبيض زيلينسكي يمد يده للسلام: "مستعد للقاء بوتين" صوتك واصل.. المصريون بالخارج يفتتحون ماراثون الشيوخ بلا عوائق أرماني في ورطة إيطالية: الملايين ثمن الأناقة المضلّلة! بعد الرسوم الجمركية.. الهند ترفض صفقة دفاعية أميركية ترمب يعيد تشكيل الخارطة الجمركية.. وسوريا تتصدّر بنسبة 41% مبعوث ترمب في غزة: إنقاذ عاجل أم استعراض؟

الخميس 31/03/2016 - 16:31 بتوقيت نيويورك

العراق: الصدر يعلن إنهاء اعتصام المنطقة الخضراء

العراق: الصدر يعلن إنهاء اعتصام المنطقة الخضراء

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

دعا زعيم التيار الصدري، مقتدى الصدر اليوم الخميس، أنصاره لإنهاء الاعتصام أمام المنطقة الخضراء في العاصمة العراقية بغداد، متعهدا بتقديم كل الفاسدين والمتلاعبين بالأموال العامة للمحاكم العادلة.

وقال الصدر في كلمته التي ألقاها على جموع المعتصمين أمام المنطقة الخضراء وسط بغداد "شكرا لكافة شرائح الشعب العراقي العظيم الذي تعاطف مع مشروعنا الإصلاحي، إلا أن هذا لا يعني أن العراق لن يمر في الأيام المقبلة بضائقة أمنية واقتصادية مع وجود الفاسدين في كل مفاصل الدولة، طبقا لما ذكره موقع روسيا اليوم.

التعليقات