• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

إسرائيل تخشى "الميتيور".. وتحاول كبح تسليح مصر انفجار قاتل يهز كاليفورنيا روسيا تدين القيود الأمريكية ضد كوبا الرئيس الجزائري: ماضون بروح الاستقلال نحو المستقبل هزة عنيفة تُجبر اليابان على إخلاء جزيرة كاملة! ترامب: ادفع أكثر إن لم تكن أميركياً! ترامب يكشف السلاح السري: "القبة الذهبية" ضد الخطر الإيراني! الوكالة الذرية تسحب مفتشيها من إيران وتعلن قطع التعاون بين الجانبين كاليفورنيا تشتعل من جديد.. إجلاء عاجل للسكان! "كييف تحت القصف الأعنف منذ بداية الحرب" "مقتل إلياهو وزمير.. خسارة موجعة لتل أبيب" المقاومة تشتد: الشجاعية تتحول إلى مقبرة لجنود الاحتلال المبادرة بيد المقاومة.. والعدو يتراجع عجز إسرائيلي.. ونداء للعرب أردوغان: قصف الجوار تمهيد لتركيع غزة

الأحد 03/04/2016 - 03:27 بتوقيت نيويورك

إصابة السفير الفرنسي في الأردن وعائلته بحادث سير

إصابة السفير الفرنسي في الأردن وعائلته بحادث سير

المصدر / وكالات

 أصيب السفير الفرنسي في عمان دافيد بيرتولوتي وعدد من أفراد عائلته ومرافقيه عصر السبت، إثر حادث سير وقع لسيارة يستقلونها أثناء توجههم إلى مدينة العقبة، وفق مصادر طبية وأمنية.

ونقلت صحيفة "الغد" الأردنية عن مصادر قولها إن الحادث وقع لسيارة السفير الذي كان برفقة زوجته وطفليه، وأنهم أصيبوا بالإضافة إلى المرافق والسائق.

وبينت المصادر أن المصابين نقلوا إلى مستشفى الأمير هاشم العسكري وحالتهم العامة مستقرة.

وتحدّثت إدارة الإعلام في الدفاع المدني الأردني أن كوادر دفاع مدني العقبة تعاملت عصر اليوم مع حادث تصادم بين مركبتين في منطقة الريشة باتجاه العقبة، ما أدى إلى انقلابها.

وأضافت في بيان صحفي أن السيارة الأولى كانت تقل السفير الفرنسي وزوجته واثنين من أبنائه، حيث تم نقلهم إلى جانب إصابتين في المركبة الثانية جنسيتهم أردنية وسائق سيارة السفير الفرنسي إلى مستشفى الأمير هاشم بن الحسين العسكري في العقبة وحالتهم العامة جيدة.

وقالت السفارة الفرنسية إن السفير وعائلته يخضعون لفحوصات طبية جراء الحادث الذي تعرضوا له، مشيرة إلى أنهم "ليسوا في خطر".

التعليقات