• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

صافرات الإنذار تدوي في الأردن بسبب أجسام طائرة صافرات الإنذار تدوي في الأردن بسبب أجسام طائرة الأردن: لن نسمح بانتهاك سيادتنا أو أراضينا في الصراعات طهران في مرمى التحذير الأميركي تحذير نووي من ترامب لإيران البنتاغون يعزز وجوده العسكري في المنطقة صواريخ إيرانية تصيب إسرائيليين خلال الهروب للملاجئ واشنطن: لن نتدخل إلا إذا استُهدِف الأمريكيون ترامب: إيران لن تنتصر ترامب يحذر: إخلاء طهران فورًا لمنع كارثة نووية تل أبيب وحيفا في مرمى الصواريخ الإيرانية تل أبيب وحيفا في مرمى الصواريخ الإيرانية جوتيريش يدين استهداف الإعلام الإيراني تصعيد إقليمي.. سفن دفاع أمريكية في الطريق للمتوسط هجوم جوي مشبوه يشعل أجواء التوتر داخل اسرائيل

الإثنين 11/04/2016 - 07:34 بتوقيت نيويورك

إحباط هجوم على وزارة الداخلية بستافروبل الروسية

إحباط هجوم على وزارة الداخلية بستافروبل الروسية

المصدر / وكالات

قالت مصادر روسية إن رجال الأمن أحبطوا هجوما على مقر وزارة الداخلية في إقليم ستافروبل الواقع في شمال القوقاز، وقضوا على المهاجمين.

وأضافت المصادر أن المسلحين حاولوا اجتياز حاجز للشرطة، مشيرة إلى أن مسلحا تمكن من تفجير نفسه بالقرب من الحاجز دون وقوع أي ضحايا في صفوف الشرطة أو المدنيين.

وقال مدير مكتب الجزيرة في موسكو زاور شوج إن ثلاثة مسلحين هاجموا مركز وزارة الداخلية في منطقة نافاسيوسكايا في الإقليم الواقع جنوب روسيا، والذي يحد جمهوريات الشيشان وإنغوشيا وداغستان.

وأضاف أن المسلحين حاولوا مهاجمة المركز لكن عناصر الشرطة تصدت لهم واستطاعت أن تقتل اثنين منهم، بينما تمكن الثالث من تفجير نفسه ولم تسفر العملية عن وقوع أي خسائر في صفوف الشرطة أو المدنيين.

وأوضح المراسل أن السلطات الروسية أعلنت عملية لمكافحة "الإرهاب" في عموم الإقليم، وحالة الطوارئفي المنطقة التي شهدت الهجوم، حيث منع الأهالي من الخروج من المنازل وأغلقت المدارس والمتاجر والمنشآت العامة.

وذكر أن من المحتمل أن تتعرض المنطقة لهجمات أخرى استنادا إلى مصادر في وزارة الداخلية بالإقليم، مشيرا إلى أن الوزارة لم توجه اتهامات مباشرة لأطراف بعينها، لكن تسود شكوك على نطاق واسع بأنتنظيم الدولة الإسلامية يقف وراء الهجوم.


التعليقات