• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين" "السعودية تُسرّع صادرات النفط إلى أعلى مستوياتها في عام ضمن خطة لاستعادة النفوذ العالمي" الإنذار كاذب.. مصر خارج دائرة خطر التسونامي! الكرملين: علاقاتنا مستمرة مع دمشق وسوريا مدعوة لقمة روسية عربية في أكتوبر واشنطن توافق على صفقة ذخائر جديدة للاحتلال الإسرائيلي بقيمة 510 ملايين دولار موجة حرّ تجبر معلم الأتوميوم في بروكسل على الإغلاق المؤقت "تحقيق رسمي في شبهات منح جوازات دبلوماسية غير قانونية يشمل نجل رئيس الوزراء"

الجمعة 22/04/2016 - 04:50 بتوقيت نيويورك

زلزال يضرب الإكوادور مجددا

زلزال يضرب الإكوادور مجددا

المصدر / وكالات

ضرب زلزال بلغت قوته 6 درجات الإكوادور، الخميس 21 أبريل/نيسان، وذلك في وقت لا تزال فيه البلاد تعاني من تبعات زلزال مدمر وقع الأسبوع الماضي، أودى بحياة 587 شخصا.

  • وقالت هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية إن زلزالا قويا بلغت شدته ست درجات ضرب الإكوادور. وذكرت الهيئة أن مركز الزلزال يقع على مسافة 100 كيلومتر شمال غربي بورتوفيجو وعلى عمق عشرة كيلومترات.

وتعرضت الإكوادور لزلزال كبير بقوة 7.8 درجة يوم السبت الماضي. ويقدر حجم الضرر الناجم عن ذلك الزلزال بـ3 مليارات دولار، وترجح السلطات أن إعادة إعمار ما خربته الزلازل سيحتاج لعدة سنوات.

التعليقات