• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

هجوم إرهابي يودي بحياة عشرات الجنود فى بوركينا فاسو موسكو: تدمير 10 مجموعات هجومية أوكرانية قرب الحدود تنسيق بريطاني أوكراني بعد تصعيد روسي رئيس وزراء اليابان يدعو لقمة مع كوريا الجنوبية مدغشقر تقيّم إطلاق رحلات جوية إلى روسيا العصابات تسيطر على هايتي والأمم المتحدة تحذّر أزمة جديدة بين ميلوني والعدالة الأوروبية حشرة عملاقة تربك علماء أستراليا ترامب يهز تاريخ البيت الأبيض زيلينسكي يمد يده للسلام: "مستعد للقاء بوتين" صوتك واصل.. المصريون بالخارج يفتتحون ماراثون الشيوخ بلا عوائق أرماني في ورطة إيطالية: الملايين ثمن الأناقة المضلّلة! بعد الرسوم الجمركية.. الهند ترفض صفقة دفاعية أميركية ترمب يعيد تشكيل الخارطة الجمركية.. وسوريا تتصدّر بنسبة 41% مبعوث ترمب في غزة: إنقاذ عاجل أم استعراض؟

السبت 30/04/2016 - 03:20 بتوقيت نيويورك

نحو 40 قتيلا وجريحا بتفجير سيارة مفخخة في بغداد

نحو 40 قتيلا وجريحا بتفجير سيارة مفخخة في بغداد

المصدر / وكالات

أفاد مصدر في الشرطة العراقية، السبت 30 أبريل/نيسان، بأن حصيلة تفجير النهروان بلغت 43 قتيلا وجريحا.

وقال المصدر إن "حصيلة انفجار السيارة المفخخة في حي المواشي التابع لمنطقة النهروان جنوب شرق بغداد، بلغت 6 قتلى و37 جريحا"، مضيفا أن "هذه الحصيلة أولية ومن المتوقع أن ترتفع".
وكانت قيادة عمليات بغداد أعلنت عن إصابة عدد من الأشخاص بانفجار سيارة مفخخة، وقال المتحدث باسم القيادة العميد سعد معن إن "سيارة مفخخة كانت مركونة على جانب الطريق في حي المواشي التابع لمنطقة النهروان جنوب شرقي بغداد، انفجرت صباح السبت، ما أسفر عن إصابة عدد من المواطنين بجروح متفاوتة".
يذكر أن بغداد تشهد بين الحين والآخر تفجيرات بسيارات مفخخة وأحزمة وعبوات ناسفة تستهدف المدنيين وعناصر الأجهزة الأمنية، تسفر عن سقوط قتلى وجرحى.

التعليقات