• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين" "السعودية تُسرّع صادرات النفط إلى أعلى مستوياتها في عام ضمن خطة لاستعادة النفوذ العالمي" الإنذار كاذب.. مصر خارج دائرة خطر التسونامي!

الثلاثاء 03/05/2016 - 07:25 بتوقيت نيويورك

كوريا الشمالية:حظر إقامة الجنازات والأعراس بأمر الرئيس

كوريا الشمالية:حظر إقامة الجنازات والأعراس بأمر الرئيس

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

حظر الرئيس الكوري الشمالي، كيم جونغ أون، إقامة الجنازات والأعراس قبل مؤتمر حزب العمال، الذي يعقد في بيونغ يانغ هذا الأسبوع.

وطبقا لما ذكرته  وسائل الاعلام الامريكية ، فإنه على ما يبدو أن هذا القرار يأتي بهدف رفع مستوى الأمن للإعدادللمؤتمر.

وأضافت المجلة الأمريكية أن كيم وقواته فرضوا تدابير أمنية مشددة، قبل المؤتمر الذي عقد آخر مرة في عام 1980.

ويأتي هذا المؤتمر وسط تزايد التوترات في شبه الجزيرة الكورية بعد سلسلة من الإجراءات العسكرية التي أجرتها كوريا الشمالية، بما في ذلك تجربة إطلاق صواريخ باليستية متوسطة المدى وتجربة نووية في النصف الأول من هذا العام.

التعليقات