• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

"مصر تواجه أمطارًا صيفية غير مسبوقة.. هل تنذر الظاهرة بتغيرات مناخية خطيرة؟" مصر وقطر تصنعان فرصة سلام حقيقية.. ترامب يكشف عن خطوة نهائية لإنهاء الحرب الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين"

الثلاثاء 17/05/2016 - 09:00 بتوقيت نيويورك

كوريا الشمالية:المفاوض النووي وزيرًا للخارجية

كوريا الشمالية:المفاوض النووي وزيرًا للخارجية

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

أعلنت كوريا الشمالية تعيين دبلوماسي مخضرم في التفاوض مع كوريا الجنوبية والولايات المتحدة، وزيرًا جديدًا للخارجية.

وسبق لري يونج هو أن شغل منصب نائب وزير الخارجية، ويرى متابعون أن تعيينه قد يكون مسعى من بوينغيانغ إلى تخفيف التوتر مع الغرب.

وأبلغت السفارة الكورية الشمالية في لندن الحكومة البريطانية بقرار التعيين.

وتوترت علاقات بيونغيانغ بالعالم الخارجي كثيرًا خلال الآونة الأخيرة بعد إجرائها تجربة نووية تسببت في فرض عقوبات صارمة ضدها.

وتولى لي منصب رئيس بعثة كوريا الشمالية لإجراء محادثات سداسية لنزع سلاح بلاده النووي، وشارك في محادثات مع مسئولين أمريكيين في تسعينات القرن الماضي، كما شغل منصب سفير كوريا الشمالية في لندن.


التعليقات