• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

صافرات الإنذار تدوي في الأردن بسبب أجسام طائرة صافرات الإنذار تدوي في الأردن بسبب أجسام طائرة الأردن: لن نسمح بانتهاك سيادتنا أو أراضينا في الصراعات طهران في مرمى التحذير الأميركي تحذير نووي من ترامب لإيران البنتاغون يعزز وجوده العسكري في المنطقة صواريخ إيرانية تصيب إسرائيليين خلال الهروب للملاجئ واشنطن: لن نتدخل إلا إذا استُهدِف الأمريكيون ترامب: إيران لن تنتصر ترامب يحذر: إخلاء طهران فورًا لمنع كارثة نووية تل أبيب وحيفا في مرمى الصواريخ الإيرانية تل أبيب وحيفا في مرمى الصواريخ الإيرانية جوتيريش يدين استهداف الإعلام الإيراني تصعيد إقليمي.. سفن دفاع أمريكية في الطريق للمتوسط هجوم جوي مشبوه يشعل أجواء التوتر داخل اسرائيل

الخميس 26/05/2016 - 05:49 بتوقيت نيويورك

صديق خان: دعم حماس وحزب الله سيجلب الارهاب و يتعهّد بمعارضة مقاطعة إسرائيل

صديق خان: دعم حماس وحزب الله سيجلب الارهاب و يتعهّد بمعارضة مقاطعة إسرائيل

المصدر / وكالات

ذكر موقع "ميدل ايست أي" البريطاني، أن صديق خان الذي انتخب مؤخرًا كاول مسلم  بالتاريخ عمدة لمدينة لندن، بدأ باتخاذ قرارات تظهر جانبًا آخر من شخصيته.

أبرز تلك القرارت، أعلن عنها "خان" في مقابلة أجراها مع صحيفة "ديلي ميل"، وقال فيها إنّه سيدعم مهرجان الرقص الذي سيقام في مدينة تل أبيب، وتعهّد بمعارضة نشاطات حركة مقاطعة إسرائيل (BDS).

ووفقًا للموقع فقد صرّح خان أن استمرار زعيم حزب العمال البريطاني "جيريمي كوربين" بدعم حركتيّ حماس وحزب الله، سوف يحوّل لندن لهدف للهجمات الإرهابية.

وعلّق الموقع البريطاني على تصريحات خان، بالقول أنّه يرفض الاعتراف بالرواية الفلسطينية في الشرق الأوسط، وأن دعم خان للرواية الإسرائيلية يعني أن الحياة سوف تكون أكثر أمانًا بالنسبة لعمدة لندن الجديد.

كما وصف الموقع "خان" بأنّه "صديق لإسرائيل"، لافتًا إلى أنّه كان صرّح مؤخرًا لمجلة "جويش كرونيكل" اليهودية، أن "التزامه تجاه إسرائيل لن يتغير".

وكان خان أكد عند ترشّحه أنّه سيركز في عمله في البلدية على القضايا التي تهم سكان لندن، وقال إن القضايا الدولية مثل الصراع الفلسطيني الإسرائيلي لن تؤثر على برنامجه السياسي.

التعليقات