• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

صدام جديد بين ترامب وماسك بسبب الإعانات الفيدرالية نتنياهو: سنواجه إيران دون انتظار واشنطن ترامب: صفقة تيك توك على الأبواب… وكشف هوية المشتري خلال أسبوعين انتهاك صارخ للقدسية: حفل زفاف داخل باحات الأقصى الخطوط الجوية القطرية تستأنف رحلاتها إلى العراق ولبنان والأردن وسوريا اعتراف رسمي من داخل الجيش الإسرائيلي: المساعدات كانت فخاً دموياً للمدنيين بأوامر مباشره السيسي من منصة 30 يونيو: مفتاح السلام يبدأ من القدس وينتهي بزوال الاحتلال احتجاز صحافيين روس يُفجّر أزمة دبلوماسية مع أذربيجان! حرائق إزمير تشتعل مجددًا.. معركة ضد النار والتضاريس مصر تدعو المجتمع الدولي لتحمل مسؤولياته تجاه الوضع في غزة "تل أبيب: لا سلام مع الشرع دون الجولان" بعد إيطاليا.. المرض الجلدي يطرق أبواب فرنسا "فوردو تحت الأنقاض.. والقنبلة مؤجلة" — ويليام بيرنز يحسم الجدل "إيران تُحلّق شرقًا.. مقاتلات التنين الصيني تثير رعب تل أبيب" "رعب مزدوج في أمريكا.. قناص إيداهو يضرب وانفجار غامض يهز فيلادلفيا!"

الخميس 16/06/2016 - 09:34 بتوقيت نيويورك

"حكومة الوفاق" تقيل رئيس بعثة ليبيا لدى الأمم المتحدة



المصدر / القاهرة:غربة نيوز

أقال وزير الخارجية بحكومة الوفاق الوطني الليبية محمد سيالة، رئيس بعثة ليبيا المقيمة لدى الأمم المتحدة فى جنيف سلوى الدغيلى.

وذكر مصدر دبلوماسي اليوم الخميس، أن سيالة بعث برسالة إلى بعثة ليبيا المقيمة لدى الأمم المتحدة فى جنيف، والمنظمات الدولية فى سويسرا، جاء فيها أنه نظرا لدواعي المصلحة العامة يتم إقالة رئيس بعثة ليبيا المقيمة لدى الأمم المتحدة فى جنيف سلوى الدغيلى وتكليف أحمد الحوات بدلا عنها.

وأوضح المصدر أن أحمد الحوات، الذى تم تكليفه، يعمل موظفا بوزارة الخارجية بالعاصمة طرابلس التابعة للمجلس الرئاسى المقترح، كاشفا عن أن الأمم المتحدة طالبت الدغيلى بتطبيق القرار ومغادرة البلاد على الفور.

التعليقات