• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

بركان لاكي-لاكي يثور في إندونيسيا.بإرتفاع يصل 18 كلم انتحار وزير روسي عقب قرار رئاسي بإقالته من منصبه عاجل | واشنطن ترفع جبهة النصرة من قائمة الإرهاب الذباب المصري يهاجم إسرائيل عاجل | "ماجيك سيز" تغرق في البحر الأحمر بعد هجوم حوثي م ماسك يتحدّى وترامب يشتعل.. الحزب الجديد يشعل المعركة بوتين يكشف: روسيا سلّحت أمريكا ضد بريطانيا عاجل | تكساس تغرق.. وترمب يعلنها "كارثة كبرى" عاجل | استشهاد مصري برصاص الاحتلال في غزة عاجل: جندي إسرائيلي ينتحر بعد نقل جثث الحرب بريك يهز صورة النصر: الواقع في غزة يُكذّب رواية إسرائيل هجوم مسيّر يشعل سواحل اليمن الظهور الذي أسكت الجميع: الزعيم بخير إيلون ماسك يكسر المعادلة السياسية "الهند".. فضيحة هندسية تطيح بـ7 مهندسين!

الجمعة 29/01/2016 - 04:03 بتوقيت نيويورك

مصر: مقتل ضابطي شرطة في انفجار بشمال سيناء

مصر: مقتل ضابطي شرطة في انفجار بشمال سيناء

المصدر / وكالات

قالت وزارة الداخلية المصرية، إن ضابطي شرطة قتلا في وقت متأخر مساء يوم الخميس عندما انفجرت عبوة ناسفة في عربة مدرعة بمدينة العريش في شمال سيناء التي ينشط بها متشددون مناهضون للحكومة.

وأضافت في بيانها، أن خمسة مجندين أصيبوا عندما انفجرت العبوة الناسفة في العربة المدرعة بجوار مدرسة بوسط مدينة العريش وهي أكبر مدن شمال سيناء.

وذكر البيان أن الضابطين القتيلين احدهما برتبة نقيب والآخر برتبة ملازم أول.

وقالت مصادر أمنية وطبية في العريش إن مجندا قتل أيضا في التفجير لكن بيان الداخلية لم يتضمن أي إشارة لذلك.

وأعلنت جماعة ولاية سيناء المتشددة مسؤوليتها عن الهجوم

التعليقات