• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

هجوم إسرائيلي ورد إيرانى انتقاض الرئيس البرازيلي لتصريحات ترامب الأمم المتحدة تحذر من تصاعد خطر العواصف الرملية خطوات أوروبية مرتقبة ضد تل أبيب شبكة مخدرات عابرة للقارات في قبضة الشرطة الإيطالية وزير يمني: الحوثي يستخدم الإرهاب البحري استنفار وأسرار.. خطاب ناري مرتقب لأردوغان ألبانيز في مرمى واشنطن.. والسبب: فلسطين! انفجار سكاني عالمي.. ومصر في الصدارة عربيًا نيران تقترب من القرى.. والبيئة السورية في خطر حقيقي! هدنة تقترب.. ونتنياهو تحت الضغط الأميركي! العبوات الناسفة ترفع خسائر جيش الاحتلال في غزة واشنطن تطالب بالإفراج الفوري عن طاقم "إترنيتي" نتنياهو: مستعدون لضرب إيران إذا عادت للنووي تصعيد أمريكي وتحذير إسرائيلي بشأن برنامج إيران النووي

الأربعاء 09/09/2020 - 09:26 بتوقيت نيويورك

أغرب حالة قتل لمواطنة كويتية على يد أشقائها

أغرب حالة قتل لمواطنة كويتية على يد أشقائها

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

فارقت مواطنة كويتية كانت محجوزة بمستشفى مبارك لتلقي العلاج، الحياة بعد أن أقدم أحد أقاربها على قتلها بسلاح ناري، وهي ترقد في قسم العناية المركزة بعد يومين من تعرضها لإصابة بعدة رصاصات من قبل شقيقها المحتجز، وقال مصدر أمني لصحيفة ”الراي“ الكويتية ”رجال المباحث الجنائية استنفروا بحثاً عن القاتل الذي غادر المستشفى قبل أن يتم ضبطه، وجار اتخاذ اللازم“.

وأوضح ”أن المواطنة كانت تتلقى العلاج داخل المستشفى بعد الإصابة التي تعرضت لها مؤخرا من قبل شقيقها (الذي لا يزال محتجزا) للتحقيق معه“، وسبق أن أشارت وسائل الإعلام المحلية، إلى أن خلافا عائليا بين المواطنة وشقيقها كان سببا بإطلاقه النار عليها قبل أن يجهز عليها قريبها الآخر، اليوم الأربعاء، داخل المستشفى.

ووفق حساب ”مباشر نيوز“، فإن شكوكا تحوم حول شقيق المجني عليها الثاني، وقد تم التعرف على القاتل من خلال الكاميرات، فيما لا يزال البحث عنه جاريا.

التعليقات