• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

مبروك للطلاب.. نتائج الثالث متوسط الدور الثاني 2025 عبر موقع نتائجنا ووزارة التربية العراقية moedu.gov.iq الحق قبل الزحمة.. موعد صرف مرتبات شهر سبتمبر 2025 بالزيادة الجديدة لجميع الموظفين في مصر روسيا تعيد المقايضة بالقمح والسيارات لمواجهة العقوبات تضامن عربي وإسلامي كامل في القمة العربية الاستثنائية نجوم Emmys 2025 يرفعون الكوفية تضامناً مع فلسطين توتر جديد بين موسكو وبوخارست كارثة الذخائر العنقودية في أوكرانيا روبيو غزة تستحق مستقبلا أفضل روبيو يساند إسرائيل رغم الانتقادات الدولية تحذير روسي من مواجهة مع الناتو أكثر من 246 ألف متضرر من الفيضانات في النيجر تفجير يستهدف السكك الحديدية في مقاطعة أوريول الروسية ومقتل 3 من الحرس الوطني مصرع شخصين في تحطم طائرة صغيرة غرب ألمانيا حريق ضخم يلتهم 200 فدان من الغابات في القرم زلزال بقوة 5.3 ريختر يضرب قبالة سواحل كامتشاتكا الروسية

السبت 19/12/2015 - 06:27 بتوقيت نيويورك

مهرجان القبلات في جامعة القاهرة يثير التعليقات الساخرة

مهرجان القبلات في جامعة القاهرة يثير التعليقات الساخرة

المصدر / وكالات

 بعد أن أطلق طلاب في جامعة القاهرة دعوات على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، للمشاركة في مهرجان القبلات الساخنة “البوسة” في 31 ديسمبر الجاري، لقيت الدعوى الترحيب من قبل البعض، والسخرية والغضب من قبل آخرين.

القائمون على الدعوة أكدوا في مواقع التواصل أنّ الهدف من هذه المناسبة دعوة الشباب المرتبطين للتعبير عن حبهم سواء بتقديم الهدايا أو تبادل القبلات الساخنة، وسط ساحة كلية التجارة بالجامعة، داعين الطلاب للعمل على تنشيط الصفحات على مواقع التواصل الاجتماعي لزيادة عدد المشاركين.

وقد رفع مطلقو هذه الدعوات شعار “إنهي 2015 ببوسة”، و “اللي مش عجبه يخبط دماغه في الحيط”، و “سيبكم من التفكير الرجعي وأصحابه” باللهجة المصرية.

لكن الأصوات الغاضبة من هذ الدعوات ارتفعت بشكل ساخر، حيث يقول أحمد: ” أنا مش مرتبط وهاجي أبوس”، فيما يقول أخر موجها سؤال للفتيات “أبوكي عارف انك رايحة”، بيد أن معلق اخر علق ساخرا بالقول “انا مش من الجامعة ينفع أجي أبوس”، وغيرها من التعليقات الساخرة.

التعليقات