• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

رصاص ينقضّ على الهدنة.. تايلاند تتهم كمبوديا بالخيانة الحدودية . ضربة قاتلة على مركز تدريب أوكراني تصعيد روسي: قصف صاروخي على معسكر أوكراني يودى بحياة ٣ جنود أمواج تسونامى مرتقبة تهدد سواحل اليابان مقتل 50 جنديًا في هجوم مسلح على قاعدة شمال بوركينا فاسو الجيش يتدخل لإنقاذ العالقين بعد فيضانات عارمة في إسبانيا مقتل وإصابة ٥ أشخاص في رينو الأمريكية فيضانات فيتنام تقتل ٥ أشخاص وتُشرد العشرات الصين تواجه إعصارًا جديدًا..و الرياح تصل إلى 23 مترًا في الثانية 38 قتيلاً في فيضانات عارمة تضرب الصين الزلزال الأقوى هذا العام يهز شرق روسيا ويثير مخاوف في المنطقة الحرائق تلتهم مساحات واسعة في البرتغال وإسبانيا تتدخل للمساعدة 1200 أسرة متضررة من فيضانات غينيا "ناسا" تسعى لتعزيز التعاون الفضائي مع روسيا رغم التوترات الدولية مالطا تنضم للدول الأوروبية المعترفة بدولة فلسطين رسميًا

الجمعة 11/05/2018 - 02:39 بتوقيت نيويورك

مسؤولة في البيت الأبيض تسخر من سرطان ماكين

مسؤولة في البيت الأبيض تسخر من سرطان ماكين

المصدر / وكالات - هيا

سخرت مسؤولة في البيت الأبيض من مرض السناتور جون ماكين المصاب بالسرطان، على خلفية رفضه مرشحة الرئيس دونالد ترامب لرئاسة وكالة الاستخبارات الأمريكية.

وذكرت صحيفة "ذا هيل"، إن كيلي سادلر مساعدة مكتب اتصالات البيت الأبيض، قالت في إشارة لماكين على خلفيه رفضه مرشحة ترامب جينا هاسبل لمنصب رئيس للاستخبارات المركزية الأمريكية إنه "لا يهم، فهو يحتضر على كل الأحوال".

وأشارت الصحيفة إلى أن سيندي مكين زوجة السناتور سارعت بالرد على تصريحات سادلر وكتبت في "تويتر": "هل لي أن أذكرك بأن زوجي له أسرة من سبعة أبناء وخمسة أحفاد".

وكان السناتور ماكين قد دعا زملاءه في مجلس الشيوخ للتصويت ضد تعيين هاسبل مديرة لوكالة المخابرات المركزية.

ويعاني السناتور ماكين الذي كان مرشحا رئاسيا في انتخابات 2008 ويبلغ من العمر 81 عاما من سرطان الدماغ في المرحة الرابعة.

وتم اكتشاف الورم لديه خلال عملية جراحية لإزالة جلطة دموية فوق عينه اليسرى، في مستشفى مايو كلينيك بولاية أريزونا، حسب مكتبه أوآخر العام الماضي.

التعليقات